0
2516

Ян Абрамов и Алсу - отношения

 

null

Имя Яна Абрамова стало известно широкой общественности после того, как он стал официальным мужем всеми любимой певицы Алсу. Семья Алсу является одной из самых влиятельных семейств России, да прочем и самых богатых.

Отношения Алсу и Яна Абрамова всегда вызывали недоумение, и это еще мягко сказать, многих поклонникам да и тем, кто знает эту пару лично их отношения кажутся довольно странными.
Алсу признается, что главным в семье является, конечно же муж – Ян Абрамов. Она говорит, причем с плохо скрываемой гордостью, что находится в полном подчинении мужа и ей это нравится. Это и не удивительно, не стоит забывать о том, что Алсу все таки восточная женщина, и наверное подчинение мужу у ней в крови.
Алсу отмечает, что ни на одно публичное мероприятие она не пойдет без мужа – Яна Абрамова. Более того, муж внимательно читает все интервью певицы, Ян Абрамов категорически запрещает жене разговаривать с посторонними мужчинами. Ян Абрамов и есть тот самый настоящий восточный мужчина, глядя на поведение которого сразу становится понятно – что его женщина, это только его женщина и за любой взгляд брошенный в ее сторону он готов растерзать, если конечно сочтет этот взгляд слишком откровенным.
Но все певица признается, что с такими взглядами на семейную жизнь Яна Абрамова ей было не легко смириться вначале их отношений. Все-таки сказались 11 лет жизни в Лондоне, где Алсу успела отвыкнуть от того, что женщине позволено, а что нет.
Алсу признается, что их отношения с мужем Яном Абрамовым таковы, что она никогда не сможет поставить ему ультиматум. Она утверждает что Ян Абрамов уважает ее мнение, но при принятиеи глобальных решений последнее слово остается за ним.
Напомним, что у пары воспитывает двоих детей.



 

Комментировать от
или
еще рекомендуем