16
66

Ученым удалось вывести лекарство от мужской измены

В одном из мужских журналов нашел интересную заметку, которая меня очень позабавила. Хочу с вами поделиться новостью, дорогие мужчины и женщины, что ученые смогли вывести лекарство от мужских измен, которое может изменить в корне ситуацию с супружеской неверностью.

 

null

Оказывается, бороться с мужской изменой, неверностью помогает «моноциклин» - такое лекарство. Именно так утверждают японцы. Изначально его выписывали для шизофреников и тех, кто хочет избавиться от кожных проблем. Сейчас «моноциклин» может стать панацей в вопросах сохранения семьи.
По словам японских исследователей, прием этого препарата чудодейственным образом влияет на мужчину: после его приема мужчина уже не так тщательно обращает внимание на привлекательных дам и даже может отказаться от секса, если ему его любезно предложат! Как по мне, смех полный, но японцы стоят на своем.
Однако у такого лекарства от мужской измены есть и побочное действие – он плохо влияет на работу печени и вестибулярный аппарат, именно поэтому «моноциклин» запрещен в некоторых странах. Теперь возникает вопрос: «Стоит ли его вообще принимать, удерживаясь от неверности, или в страхе бояться, что невзначай когда-нибудь таким препаратом от мужской неверности тебя невзначай накормит собственная жена». Смех и грех…

Комментировать от
или
  • измены же разные, кто то полюбил другую женщину,  а кто то думает "все мужики изредка ходят на лево,  ничё страшного, лишь бы жена не узнала,  в любом случае я же её люблю.."  в любом случае для обманутой стороны это очень больно и страшно.  Нет от этого лекарства и гарантиии что это не коснётся твоей семьи. На все Воля Аллаха. Будем на деяться на Его Милость.

    • "...после его приема мужчина уже не так тщательно обращает внимание на привлекательных дам..."
      Тобиш и на свою может уже тоже и не посмотреть

      "...даже может отказаться от секса..."
      Не каждая жена рискнет такой препаратик дать своему мужу
       

      • Не легко ,хорошо что не приходилось переживать токого тфу тфу)))Но как с ним в постель ложиться после этого незнаю)))фууууу.

        • Знаете девочки,что самое интересное??что очень монгие женщины прощают измены,и таблеток ненадо!!!!!

          • А у них другого выхода нет. Не думаю, что это дается легко.

          • Ольга, есть определенное психическое отклонение в котором женщине нравится отыгрывать роль жертвы, называется синдром жены алкоголика. Я знала одну девушку которая была счастлива, только с изменяющими, бьющими ей мужчинами, тех кто не мог соответствовать роли тирана она считала слизняками и прогоняла.

        • Капец , что уже не придумвают , травить любимого человека химией . Насильно мил не будешь и если появилась любовница или любовник , то нужно искать суть в себе .

          • Я считаю, что мужчин не стоит насильно удерживать от измен. По крайней мере, я бы предпочла, вышвырнуть из своей жизни гнилье, нежели делить с ним постель.  В любом случае, порядочный человек не станет изменять своему решению быть верным, а не порядочного только кастрация спасет, да и то придется отрубить все пальцы и отрезать язык.

            • Смех да и только)))) Конечно, чем заниматься самообманом, лучше избавиться от предателя и дать себе возможность встретить достойного человека, который не унизит тебя и себя неверностью. Вообще, что генетически там кто-то к чему-то предрасположен - фигня полнейшая! На то наш вид - человек разумный, чтобы отдавать себе отчёт если не в своих желаниях, то хотя бы в своих действиях, и не ломать жизнь себе и своему любимому человеку.

            • Вот то то и оно, конечно перпараты для медикаментозной кастрации давно известны, но кем надо быть, что бы захотеть давать их мужу, проще уж мужа сменить.

            • Вот как это не прозвучит странно, но начни сейчас продавать-найдутся тысячи женщин, которые будут покупать этот препарат, не беспокоясь о здоровье мужа и не волнуясь о своем самолюбии!

            • Ольга, ты меня пугаешь, неужели ты так плохо думаешь о наших женщинах.

            • Я не думаю о женщинах плохо, мне их жаль! Знаю многих - бегают по бабкам и присушивают,звонят любовницам и угрожают.... А одна моя знакомая сошла с ума и убила своего ребенка....Это все - измены! Может и вправду малой кровью обойтись и "сделать ему прививку верности?"

            • Ольга, ужас, страшно себе такое представить, я привыкла вовремя выносить мусор из своей квартиры, жизни и души, не могу себе представить каково это жить с куском дерьма и пытаться его удержать, про убийство ребенка я вообще молчу, это ужасно, ладно бы еще мужа убила, но ребенка то зачем.

            • Ребенок пострадал случайно.... Но что хочу сказать-ее муж, в свое время, расстроил ее свадьбу и настоял, чтобы замуж она вышла именно за него! Потом настоял на рождении второго ребенка, когда собирался уезжать за границу на заработки, чтобы она была при деле и не нашла кого!!!! А потом сам же ее с двумя детьми и бросил... А она не работала, сидела с детьми и когда узнала, что он на развод подает-сделалась сама не своя, испугалась за детей,за себя и начала сначало плакать, потом умолять его вернуться, потом начала все крушить и .... Это тот случай, когда ЭТА таблетка была бы кстати.

            • Ольга, это ужасная история, но в конкретном случае эта таблетка не помогла бы. Если бы она привезла ему обоих детей и сообщила, что теперь это его головная боль, а у неё молодой и красивый любовник, которому чужие дети не к чему, вот это было бы кстати.

          еще рекомендуем