2
737

Почему мужчины любят стерв?

 

null

Почему мужчины любят стерв? Вроде ведь боятся, но все равно любят. А девушки мягкие и покладистые остаются в стороне и не привлекают их внимание.

Термин «стерва» в понимании мужчины и женщины, это совершенно разные понятия. Для женщин это больше ругательство. А для мужчин, слово «стерва» это независимая женщина, свободная и загадочная. Это та женщина которая легко может обойтись без «сильного плеча» и говорит об этом прямо, не скрывая. Такие женщины всегда выглядят на отлично и владеют искусством флирта, знают мужскую психологию и используют знания на практике. Уточню, что «стерва» - это вовсе не характер, а стиль поведения. Стервой может быть даже женщина с ангельским характером, просто пока она не раскрывает все свои карты.

Покоряют «стервы» мужчин своей независимостью и неприступностью. Они при этом не холодны и не котегоричны, а наоборот кокетничают и заигрывают. И как только мужчине покажется, что женщина заваевана, она тут же показывает ему всем видом, что он для нее не важен. И мужчина дабы завоевать начинает делать все возможное и невозможное. Психологи утверждают, что мужчинам нравится в женхине умеренная стервозность. Мужчина охотник, а женщина дает ему это чувство охоты и борьбы.

Быть стервой выгодно и любви это не мешает, здесь главное не перегнуть палку. Вот некоторые правила соблюдая которые вы будете соблюдать золотую середину:
- не ломайте карьеру ради мужчины, не забывайте друзей и не бросайте хобби;
- не превращайте мужчину в центр Вселенной. Круг своих интересов не замыкайте на нем;
- не кидайтесь выполнять любую прихоть мужчины, а тем более если она ущемляет ваши собственные интересы;
- делайте, то что хотите, но не показывайте превосходство;
- если что-то не нравится, не надо скандала скажите все прямо;
- не контролируйте мужчину и не позволяйте это делать с собой;
- забодтесь о внешности ради себя, а не мужчины;
- в любой ситуации сохраняйте чувство юмора;
- комплименты принимайте как должное и показывайте всем видом и поступками, что мужчине с вами крупно повезло.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем