14
34

Отношения на расстоянии: как сохранить любовь?

Многие говорят, что для построения счастливого союза рядом должны быть оба человека. Но как быть с отношениями на расстоянии, которые тоже случаются в нашей жизни?
В этой статье хотелось бы поговорить о том, возможны ли отношения на расстоянии и как их построить.

 

null

Как сохранить отношения на расстоянии?

Главным успехом в такой ситуации является полноценное общение любыми доступными способами. Помимо всего прочего, нужно понимать друг друга, испытывать доверие к партнеру и уметь идти на компромиссы.
Как избежать ссор?
Минус такой ситуации в том, что во время ссоры вы не можете четко понять, что испытывает партнер, о чем говорят его глаза и мимика. Именно поэтому между влюбленными, находящимися вдалеке друг от друга, возникают недоверие и сомнения. Чтобы избежать ссор, следует внимательно слушать интонацию партнера, общаться не в аудио режиме, а использовать скайп, ставить побольше любовных смайлов, а не скупо отвечать.
Вывод
Конечно же, никто и не говорил, что отношения на расстоянии построить легко. Они, как и обычный союз, требуют постоянной работы. Просто будьте открытыми, честными и веселыми, делитесь сокровенным. Если это ваша родственная душа, вы обязательно преодолеете все километры.

Комментировать от
или
  • отношения на расстоянии - это очень тяжело! Мы с мужем, тогда еще будущим почти 3 года так встречались, я и врагу такого не пожелаю!

    • У нас сейчас такая ситуация, муж работает и уезжает в дальние поездки, но мы общаемся постоянно!

      • Это все сомнительно, человеку нужен телесный контакт, тужно живое общение каждый день, если это на пару месяцев, то можно сохранить и укрепить, а если на дольше, то наврятли.

        • Я тоже не хотела отпускать мужа на заработки...но он всё таки уехал в Россию....щя уже два месяца там работает...я ему всегда когда звоню говорю вернись, мне не нужные твои деньги...просто я боюсь что он там кого то встретить...хотя он говорить что любит меня и думает токо обо мне....но не знаю...он через месяц вернётся....потому что я безумно скучаю по нему...

          • Наверное, я злая собака барабака, но каждый раз, когда мой муж хотел ради семьи уехать на заработки на пару лет, я была категорически против, я не верю в отношения на расстоянии.

            • Я тоже несолько раз пыталась сбежать на зароботки за границу, муж сказал, что только через его труп))

            • Ну вот видишь Лиза, твой муж тебя любит и не хочет менять тебя на регулярный доход.

            • Скорей всего так, но иногда мне кажется, что он боится меня вообще куда-то отпускать, что бы я вдруг не перестала от него зависеть.

            • Не думаю, мой муж от меня никогда не зависел, но я его тоже не  отпускаю.

            • Я имею в виду не материальную зависимость)) он может где-то там боится, что  отдалюсь от него...

            • Я не имела в виду именно материальную зависимость, просто мы с мужем очень самостоятельные обы, и это, как бы сказать то, слова не могу подобрать, это лишает нас потребности спрашивать на что то разрешения что ли, мы привыкли принимать решения полагаясь на себя и своё знание партнера.

            • тогда онятно. но я все-таки надеюсь. что в глуюине души муж боится меня потерять., хотя виду не показывает

            • Если тебе приятно так думать, то почему бы и нет, вполне возможно, что ты права

          еще рекомендуем