1
78

Каждый мужчина хотел бы это сказать женщине

Есть вещи, о которых женщины даже не догадываются, мужчины либо не хотят этого говорить, либо не находят в себе мужества для этого. Но, тем не менее, каждый мужчина хотел бы это сказать женщине, хотя бы раз в жизни.

null
  1. Если мужчине с женщиной хорошо, он от нее никогда не уйдет. А если ему было хорошо когда то, то если и уйдет, то не сразу.
  2. Мужчины понимают в женщинах, вдвое больше чем они думают, хотя и вдвое меньше, чем хотелось бы.
  3. Большинство мужчин не так беспомощны, как думают женщины. Мужчины могут стирать, гладить, могут даже приготовить себе, что-то вполне сносное. Поэтому женщина не настолько незаменима в хозяйстве, чтобы терпеть от нее неуважение и сварливость.
  4. Сильных женщин, мужчины не боятся. Просто они им не нравятся, как женщинам не нравятся слабые и беспомощные мужчины.
  5. Рассуждения вашего мужчины о судьбах мира и о тщетности всего сущего, должно вас настораживать. Это может оказаться симптомом простатита.
  6. Девушка, которая кричит на официанта, у мужчины уважения не вызывает, скорее наоборот, вызывает разочарование граничащее с брезгливостью.
  7. Часто мужчина действительно знает, что он делает, даже если вы не хотите этого признавать.
  8. Когда женщина требует от мужчины слишком много, мужчина вспоминает, что среди трех миллиардов женщин, красивых и сексуальных гораздо больше, чем успешных и умных мужчин.
  9. Далеко не каждый мужчина, считает женскую полноту недостатком, и этот вопрос с возрастом теряет свою значимость.
  10. Мужчина не слеп, и замечает небритые ноги, запах изо рта, отросшие корни волос, просто если он действительно увлечен женщиной, ему на это плевать.
Комментировать от
или
  • Пункт № 9, не знаю как другие, но мой муж замечает во мне каждый лишний кг., впрочем как и я сама, и терпеть не может большую грудь. В отличии от меня...очень злится, когда я заговариваю об увеличении.

    еще рекомендуем