18
80

Не могу понять, что происходит!!!!!!!!!

Дорогие девченки!! Немного пожалуюсь, так как нет сил больше. С мужем в браке уже 5 лет, есть дочь 4 года.  Я сейчас  на 10 неделе беременности, ужасный токсикоз, утром рвота, до и после еды тошнит, короче целый день в коматозном состоянии, и так уже 3 недели. За это время мы с мужем на разговариваем уже 2 недели. Ему вечно что то не нравится, все время что то не так. Хотя мне тоже не лафа. Вот сегодня уже 5 день как поругались, я перешла спать в комнату к дочке. Думала что прийдет мирится, так кто там!!!! Вечерами молчим, когда приходит с работы. Как я понимаю причина в том что я ничего не делаю по дому, с его слов - но что я не делаю, с трудом но убрано, ужин приготовлен, ребенок накормлен, я еще в магазин по утрам хожу после садика, где меня тошнит на все что не так пахнет, один раз даже в глазах потемнелло, хорошо что уже на кассе была, так быстро на улицу вышла. А он еще и что то предьявляет. да еще и обзывает - что еще более обидно. Но самое страшное, он сказал что ему все равно на будущего ребенка - во время ссоры. Еще и его мама по соседству живет так приходит каждый день и тошнит часами, не скажешь же ей что уже надоела, сижу терплю. И что главное своей маме я еще не говорила что беременна, потому что договорились с ним как узнали что всем раскажем в 3 месяца, чтобы все нормально было, так я не могу никому пожаловатся, а на душе то кошки шкребут. Вот сейчас пишу и слезы катятся ручьем. Каждый день плачу, никакого настроения, никакой улыбки. Хочется хоть какой то поддержки и понимания, но я поняла что от него не будет этого. Помню при первой беременности на руках носил, и тоже был такой же токсикоз, да и я капризничала, а сейчас что....... неужели все конец вечной любви!!!! И что же делать? Как быть?  Думала уже к маме уезжать, может тогда поймет что я чуствую и как мне плохо. 

Комментировать от
или
  • Возьмите себя в руки и не берите дурного в голову. Скажите, а ребенок второй запланированный? Мы с мужем вот уже года два так живем - неделю разговариваем, две недели нет.

  • Оксана, читая комментарии - стало понятно что у вас в семье уже все хорошо. Дай Бог вам и дальше понимать и уметь прощать. От себя добавлю - у вас сейчас перестройка гормонального фона - и все что происходит воспринимается очень остро. Это все пройдет после 16 недель - и вам станет спокойней и легче. 

    • Сбежать вы всегда успеете. Как говорят погоду в доме делает женщина.И только в ваших руках благополучие вашей семьи. 

      И у меня так было, много мы ошибок по наделали.Благо что все наладилось,я теперь поумнее сталаgirl_dance.gif

      Люби себя , и тобою будут восхищаться.Люби мужа как бы плохо не было.Ему тоже тяжело( им мужикам еще тяжелее чем нам,когда за ними перестают ухаживать или не привычным способом), опять устой в семье покачнулся.Опять подстраиваться, менять привычки.Да и в интимном плане тоже застой.Они ведь от этого тож звереют(лучшее лекарство минет, уж простите но эт так).Не спорь и все ровно окажешся ты права. Четко и медленно обьясни что с тобой происходит.Лучше всего в момент после секса. 

      • Оксана, вам на данный момент в первую очередь нужно думать о том, как нормально выносить и родить здорового малыша. Да, конечно неприятно и обидно,что муж не поинмает, не сочуствует вашему нынешнему состоянию, но постарайтесь немного успокоиться и отвлечься, а потом уж поговорите с ним. Старайтесь находить какие-либо положительные эмоции и радоваться тому, что внутри вас живет еще один родной вам человечек, ваша кровиночка-ведь малышу тоже передается ваше состояние, и если мама плачет и нервничает-маленькому это не на пользу! старайтесь концентрироваться на хорошем, которое вас окружает и думайте больше о себе и своих детках!!! Удачи вам!

        • Оксана, когда то мне сказали простую вещь о семейной жизни. Как бы вы не поссорились с мужем, но никогда не ложитесь спать отдельно и всегда накормите мужа.  Очень часто эти елементарные вещи помогают. Конечно одним днём трудно решить проблему, но надеюсь что мой маленький совет хоть частично поможет. Всего вам хорошего! Любви и взаимопонимания! 

        • Еще раз всем спасибо. Вчера поговорили. Как оказалось он уже сам не мог так долго молчать, но я первая ему все сказала, мы друг друга поняли, как оказалось что я ни вчем не виновата, просто так получилось, а вот себя он считает виноватым, что бросил меня в трудную минуту. Так что все у нас теперь как и раньше. Любовь и понимание. Надеюсь надолго.

        • У моей соседки так было, когда забеременела вторым ребёнком, у мужа была любовница, и он видимо собирался уходить, дотянул до 8 месяцев беременности и ушёл, потом вернулся пока не родит. Как только родила свалил сразу. Хотя он ей говорил чтоб рожала, что он никогда не уйдёт от неё. Теперь осталась с двумя детьми. Так что, Оксаночка, подумайте, как вам лучше поступить. А вообще мужика надо добиваться любовью и лаской, чаще ласкать чем детей, (ревнуют ,заразы, к детям).

          • примириться,поговарить первой это не только наша гордость или вообще не гордость..это наша МУДРОСТЬ..она есть только у женщин

            • Спасибо всем за поддержку. Сегодня решила с ним поговорить. От него совсем нет и намека на примирение. Но уже недоело играть в молчанку.  Хотя не очень хочется первой делать первый шаг. У меня такое чуство что он меня предал своим таким поступком. Ведь когда ему было плохо, были проблемы, я всегда его поддерживала, и не пыталась поругатся что бы не переживать с ним плохие моменты, мы всегда вместе решали проблемы. А тут как мне плохо он меня бросил на саму себя. и вот как после такого первой заговорить. Мне будет трудно, ведь я очень гордая, но я постараюсь. Мы сегодня или конкретно поругаемся или помиримся.

              • оксаночка, гуляйте больше когда солнышко это повышает настроение-реально!вот кто мои слова поддержит!?? думайте о ребенке, у меня токсикоз был с первого дня до последнего в роддоме, берегите себя, думайте что это все пройдет. самое лучшее средство при ссорах и т.п - это поговарить спокойно друг с другом. надо учиться. я например не умела говорить что чувствую чего хочу и тп.,даже до сих пор иногда не получается выразить что чувствую, но мой  муж учился психологии и всегда просит меня говорит ему все,т.е прибегает к такому методу-и так легче, нужно захотеть и научиться, забыть обиды. будьте в хорошем настроении когда муж приходит с работы, за ужином спросите как  на работе дела,не устал ли он? пусть он видит в вас легкую женщину. мужчины они ж такие- их никогда не изменишь,они как дети-любят себя,все должно быть им самое хорошее и их не должны грузить проблемы. когда все это пройдет вы будете вспоминать оба с улыбкой - вы вместе это преодолели,удачи, Оксан!

                • Да-а Кристин....мужчины-это дети.Вот злость берет на этих мужиков! Жена беременная, плохо себя чувствует, ну почему бы не поберечь ее? Ведь она носит его ребенка! Так нет, мы обиделись, мы устали и не хотим разговаривать! У меня тоже была такая ситуация,мне было безумно обидно и слезы капали на колени....Но у меня была хорошая подруга, она спасает меня и по сей день.Вот приду к ней, расскажу и она всегда могла подсказать, как поступить.Вот вроде и сама все знаю,а нужна поддержка, нужно доброе слово...

              • мне свекровь как то сказала что 5 лет совместной жизни это переломный период ,надо его пройти и потом все как обычно идет

                • да Ирина права нужно с мужем поговорить спокойно и разобраться в чем причина.слезами себе не поможете.удачи вам.

                  • И не знаю, что вам сказать, но нужно с мужем поговорить самой, ведь вы ждете ребенка, надо в отношениях разобраться обязательно, будьте первой!

                    еще рекомендуем