9
76

Женщины, чего они хотят

null

У каждой женщины есть всего лишь три потребности. Если вы думаете, что это вечная молодость, деньги мужчины и драгоценности, то вы заблуждаетесь. Все намного проще.

1. Близость.

 Женщины общительнее мужчин.Они любят смотреть романтические фильмы, хотят знать о мечтах и помыслах мужчин. Звонят им по сотне раз на день, и задают один и тот же вопрос "Ты где?" Вопрос этот не для того, чтобы иметь контроль над мужчинами, а всего лишь, чтобы услышать что о ней думают. Женщины переживают стрессы и негативные эмоции,когда говорят о них. И поэтому, если девушка видит, что ее избранник в плохом настроении, она пытается разговорить мужчину, хотя он хочет побыть один. Мужчинам,необходимо понимать, что они должны разговаривать с женщинами, обнять, выслушать и пусть поплачетсяв сильное и крепкое мужское плечо.

2. Благодарность.

Женщинам очень нужно видеть, что им благодарны за каждое их действие, за каждый ужин приготовленный ими, выглаженную рубашку и постиранные носки. Женщины любят, когда ценят их красоту, делают комплименты, самое основное, чтобы они были разнообразны и подчеркивали их достоинства.

3. Безопасность.

Женщина должна чувствовать себя в безопасности. Даже если снаружи женщина кажется нам сильной и непоколебимой, то знайте, внутри у нее живет хрупкая девушка, с нежной и ранимой душой. Открыть перед женщиной дверь, понести сумочку или подать руку, когда женщина выходит из автобуса, это не легко, но женщинам это нравится. За такую заботу и внимание, они готовы на многое: любить, почитать и восхвалять мужчин.
 

Комментировать от
или
  • Когда столько всего хочется сложно угодить))

  • Я иногда сама не знаю, что хочу! Как настоящая женщина)))

    • Вот в благодарности я меньше всего нуждаюсь, почему-то, но иногда хочется, чтобы элементарно спасибо сказали!

      • Всё верно! Мы женщин эмоцианальны, любим ушами и хотим быть "за стеной". Но не стоит забывать что наши любмые мужчины тоже нуждаются в заботе и внимании!

        • Согласна, что женщина должна чувствовать себя в полной безопасности!)
           

          • Да близость одно из основных чувств которое должно быть между женщиной и мужчиной ) 

            • Так, что то тут не то, либо я не женщина, либо тут что то не учли, мне даже в голову не приходило, что кто то должне быть за что то мне благодарен, с чего бы вдруг.

              • Я тоже не знаю, хотя иногда говрю своим мужикам, что от них не дождешься благодарности

            еще рекомендуем