0
61

Молодые парни и их жизненные приоритеты

Рассмотрим возрастную категорию мужчин от 18 до 24 лет. Эти мужчины находятся в самом расцвете сексуальных сил. Если они и решают обзавестись семьей, то выбирают в спутницы, способную больше всех остальных будоражить их сексуальное воображение.

null

  Приоритетное место в отношениях они отдают "технической стороне", а не моральным и душевным качествам. В этом возрасте их заботит продолжительность половых актов,разнообразие поз, смена сексуальных партнеров. В этой жизни они хотят испробовать все, что кажется им новым и необычным.

  В работе его заботит не самореализация, а крутизна его статуса, чем дороже авто, больше и шикарнее кабинет, красивее и сексуальнее секретарша, тем лучше. Он зависит и очень дорожит мнением приятелей.

  Если рядом с ним есть умная женщина, то реализовывать свои амбиции ему совсем не сложно. Обострение амбиций приходится ближе к 50 годам.

  Если вы узнаете описанный тип мужчины в вашем избраннике, то вы живете с большим мальчиком, которому всегда будет 18.  Будьте терпеливы и показывайте ему, что он настоящий мачо.

Комментировать от
или
еще рекомендуем