0
712

9 типов мужчин

null

А вы знаете, что мужчин можно судить не только по их поступкам? Характер мужчины можно узнать по телосложению, и внешнему виду, и всего существует 9 типов мужчин, исходя из этой характеристики.

Ну что, проверим своего мужчину?

 

null

1. Идеальный.

У него крепкое телосложение, в меру накачаные руки и идеальный пресс. В общем, такой тип мужчин встречается часто гипотетически. И если вам повезло встретить так4ого - вы счастливица!

 

null

2. Настоящий нарцисс.

У него волнистые волосы. Он всегда опрятный и следит за собой. Обычно всегда с маникюром и педикюром. У него хорошие духи и дорогая одежда. Женщина такому мужчине практически не нужны.

null

3. Мужчина-живчик.

Он житистый, с ярко выраженным кадыком. Такой мужчина подвижный и активный. Любит покушать и быть в центре внимания. Это - душа компании. Его просто обожают гламурные девицы.

null

4. Крепкий орешек

У него ровный как характер, так и внешность. Не имееют ни слабых мест, ни выпирающих частей тела. У него нет жестких требований к людям, да и к еде тоже. Его обожают женщины от 30.

null

5. Идеальный реальный

Этот идеал уже более реальный. У него стройное телосложение и рельефное тело. Хорошо двигается в танце и следит за собой. Встречается зачастую в хорошем голливудском кино.

null

6.  Брутальный тип.

Он мощный и волосатый. У него маленькая попа, но крепкие руки. Как в еде, так и в женщинах неразборчив. Ему подходит все, что можно ухватить.

null

7. Кащеюшка

У него впалая грудь и зачастую сколиоз. Так же волосы часто реденькие и с перхотью, кожа лица с прыщами. Он добрый и отзывчивый. Любимец тещи.

null

8. Папик

Он отличается лысиной и пивным животиком. Любит пошлые анекдоты и так же  с удовольствием горланит песни. Любит пиво и женские попки. Часто помогает молодым девушкам встать на ноги, но за определенные заслуги.

 

null

9. Гламурный подонок.

Он худой, спина вонгутая. Ногти частенько грызет. Часто ходит с травмами и мобилкой последней модели. Девушки таких сторонятся.

Комментировать от
или
еще рекомендуем