21
42

Оксану Акиньшину бросил муж

null

На этой неделе определенные СМИ России раскрыли новость о том, что двадцатипятилетняя актриса и мама двоих деток Оксана Акиньшина разводиться. А точнее, Оксану Акиньшину бросил муж ради молодой любовницы, инициатором развода также является он.

На сегодняшний день, когда со времени рождения второго малыша в семье актрисы и тридцатисемилетнего продюсера Арчелу Геловани, прошло всего лишь 2 месяца, выяснилось, что у мужчины есть любовница. Как стало известно, новая спутница жизни продюсера является француженкой. Разлучница, помимо всего прочего, является женщиной довольно боевой, она занимается бизнесом и не стоит ей палец класть в рот. Вместе с тем, Акиньшина старается изо всех сил все-таки сберечь свою семью. Однако сегодня значительное количество времени ей необходимо находиться рядом с маленьким сыночком, который появился на свет 16 числа января месяца текущего года.
 

Комментировать от
или
  • Так и очется вспонить старую добрую байку про двух алкоголиков и очень, очень красивую девушку.

    • Страшнее всего в этом случае для меня звучит слово "бросил"... От него веет такой снисходительностью жалкой, униженностью... Я не люблю, когда женщины ТАК о себе..

      Еще и потом изменников этих пытаться вернуть, унижаться... Ради детей, ради финансов...

      Оксана - талант. Полагаю, что с финансами у нее будет все ОК. К тому же - такая молодая, в богемной тусовке вращается. Одна она не останется уже точно. 

      Я применительно к себе сказала бы: наши пути с ним разошлись, но оно и к лучшему. Значит, это был не мой человек... Жаль так ошибаться. Жаль прожитых лет, потраченных на пустышку. НО! Спасибо ему за новые горизонты! И спасибо небу за то, что такой человек не со мной, что я рано узнала о том, насколько он мне не подходит. 

      Вот в такой трактовке. сохраняя лицо и достоинство - мне лично легче.. Гордость тогда за женщин растет. Чтобы они не лили слезы за козлами всякими. Не посыпали головы пеплом, что без такого "щастья" им теперь и жизни нет...

      • Я уже читала эту новость, очень сочувствую Оксанке - ничего это все к лучшему, сама убедилась.

        • Ужас какой, не может быть, что бы мужики такими гадами были

          • Только поздравляли ее с радостным событием, рождением ребенка..и тут такое, вот мужики козлы)

            • Да тяжелая ситуация конечно и все это на виду,обсуждается в прессе,ужасно

              • Жалко, мне актриса нравится очень и так хочется, чтобы в жизни все хорошо было.

                • Остается пожелаь ей терпения и сил все это пережить!

                  • Мда,ей не позавидуешь...терпеть не могу когда вот так вот семьи разбивают...

                    • Не поняла, так а сколько же тгда любовнице лет????????
                       

                    еще рекомендуем