5
35

А нужен ли идеальный мужчина в семейной жизни?

О чем мы мечтали в розовом детстве?  Капитан Грей на бригантине с алыми парусами, принц на белом коне, короче, настоящие мужчины, которые нас спасут (от чего, после можно придумать), потом влюбятся в нас, увезут в волшебную страну, где завалят с головы до ног всеми благами.

null

null

В реальной жизни принцев - героев как-то мало. Если мечтательница все же ухитрилась выйти замуж, то через три дня после свадьбы она начинает требовать от мужа чего-нибудь эдакого, героического. Ну а муж-то – обыкновенный: утром целует, зарплату приносит, не изменяет, детей любит. Говорят, что любовная лодка разбивается о совместный быт. В большинстве случаев она разбивается об иллюзии женщин, об их представления об идеальном мужчине.
Ну, хотите вы, когда у вас температура под сорок, услышать в ответ на просьбу сгонять в аптеку: «Дорогая, у меня на сегодня еще пара героических дел. Не до тебя!»  Или, например,  просьбу помочь убраться по дому (прогулять детей и т.д.) идеальный мужчина нейтрализует предложением устроить ужин при свечах и почитать романтические стихи.
Пусть муж – совсем неидеальный, обыкновенный мужчина, пусть разбрасывает носки и периодически пропадает на рыбалке, зато  с ним можно идти по жизни, не боясь никаких жизненных катаклизмов!

null


 

Комментировать от
или
  • Идеала нет,а с недостатками можно смириться ведь мы ж любим!!!

    • Думаю, с идеальным мужчиной было бы жутко скучно, ведь в своих мужьях мы любим даже недостатки.

      • нет уж, спасибо)) лучше пусть и не идеальный, но чтоб за ним как за стеной,

        • и не надо идеальных!! Они для сказок придуманы, а в жизни должен быть надежный любящий и самый родной человек. Требовать идеальности можно лишь тогда,когда ты сама идеальна. А ,как известно,идеальных нет - и слава Богу. Уморились бы на них ровняться. И без этого хлопот полно. Надо быть такими,какие мы есть, какими нас матушка-природа загадала-задумала.

          • Идеальных не бывает. а если бы и были то с ними наверное было бы скучно ужасно. И жен идеальных не может быть.

            еще рекомендуем