6
280

Поссорились с мужем

Вот как неожиданно может закончится день. Целый день чувствовала себя отвратительно, голова болела, слабость. Приехал муж с работы, с дочей с садика, еще дома былбрат. Все дружно приготовили ужин, сели за стол, в общем все замечательно.

После ужина все поубирали и я села за свою работу, немного решила доделать до выходных. Брат ушел гулять, муж притих. Дочь начала баловаться, я ей раз сказала, два, а потом уже начала кричать. Тут прибежал муж, вроде забрал ее. Через время снова такая же ситуация. На четвертый раз она взяла шампунь и начала ее открывать. Я ее быстро забрала, а дочь взяла и кинула очки моего папы на пол. Те, естественно сломались!

Я очень рассердилась, выбежала из комнаты, полетела на кухню, думала муж варит обещанный суп, ага, не тут то было! Он сидел в спальне, в компьютер играл!

Блин, ну вот как так! Он реально знает, что у меня еще не совсем окончена робота, что я очень волнуюсь, что бы все было нормально, слшит прекрасно, чторебенок творит черное и просто тупо играет в свои *** танки!!!

Ну, в итоге поругались, не разговариваем, я наплакалась, он психанул... на мировую никтоне торопится! Ну вот редко такое бывает, но метко(( Вот обидно до немогу, стараюсь для нашей же семьи, а помочь он не может, он тоже устал, а я, наверное, танцевала целый день!!!

Комментировать от
или
  • я всё время мирюсь первой. а тут решила, всё больше не могу. если сейчас он не уступает, то что я потом буду делать???  аон не мирится. уже пять дней, спит отдельно, хотя раньше такое было, и был серьёзный разговор на эту тему. считаю.что спать нужно всегда вместе!!! скоро6 лет, как поженились, сначала жалел, когда плакала, утешал, а сейчас отвоёвывает непонятные права... хочу сохранить семью, но если муж не уступает, разве любит? а ведь у нас двое детей

    • Да, уступать надо уметь однозначно, и насчет спать в одной кровати - согласна с вами! Даже во время ссоры.!

      Знаете, не то что не любит, просто вы его сами приучили к такому, что вы к нему подходите, миритесь! Не переживайте, все наладится!

  • да такие ссоры наверняка  в каждой семье ,но у меня всегда первый муж подходит ,я бывает так ругаюсь ,так ору вся как бешенная бегаю по квартире всё гремлю ,но как только сяду .успакоюсь ,он сам подходит и всё улаживает даже хоть была и я не права ,и с Зоряной я полностью согласна..всё у вас будет хорошо ,счастья вам и терпения. 

    • Виктория, это мелочи, такое случается. И каждый считает себя правым. Вы, потому, что работаете, он потому, что хочет отдохнуть. мужчины так и отдыхают, уединяются. С книгой, компьютером, другом за бокалом пива, а что делать...здесь нет правых и виноватых. Женщина по природе может одной рукой качать  каляску, другой стирать, а ногой борщ мешать. Мужчине же нужно свободное пространство для отдыха. Они так не умеют. Есть книга такая, "Мужчина с Марса, женщина с Венеры", почитайте, вы поймете о чем я.

      • Эх, да уж. Да помирились то мы, ну просто в тот момент пока писала об этом, остыла и я и он, и пошли вместе суп готовить! Сейчас вот запись перечитываю и вижу сколько ошибок зделала психуя))

      • Вот и хорошо, что помирились.

    еще рекомендуем