0
95

Аудионаркотик

В интернете появилась эта новинка и её может скачать каждый, но они требуют особого внимания. С помощью этой программы можно попробовать эффект абсолютно любых наркотиков и ощущений при этом. Что она из себя представляет?
Принцип действия I- Doser считается многим непонятным. Суть в том, что во время прослушивания «доз» - коротких аудиофайлов создаются различные психологические эффекты. Можно почувствовать себя пьяным, почувствовать оргазм, увидеть, например, врата ада, усилить активность мозга. Влияет на людей эта программа за счет  бинауральных ритмов (сложного акустического явления).

null

Абсолютно на каждом сайте пишут, что это безвредно. Но тоже самое вам скажет и торговец настоящими психотропными препаратами. Ученые все таки доказали, что это не влияет на физиологию (на тело), если не переборщить с дозой. Но эти сложные звуковые ритмы влияют на наш биоритм (наш обычный образ жизни).

Представьте ситуацию: у вас умер близкий человек и вы скорбите, нет настроения, а после принятия «дозы» тут же начнете радоваться жизни (как будто выжили один единственный в авиакатастрофе). Как будет воспринимать это ваш организм, такие перепады, причем резкие?

Бинауральные волны ломают наше сознание и поведение. Если такое попробует эпилептик, то он может «заработать» себе мощную головную боль или припадок.

В общем не надо играть со своим мозгом –очень опасно. Это не какая-то деталь, которую можно заменить, обменять или купить!  Аудионаркотики подталкивают человека попробовать реальные аналоги, но не вызывает эта программа привыкания.

Комментировать от
или
еще рекомендуем