16
1317

Жена Харламова подала на развод

null

А все ведь так красиво начиналось... Гарик Харламов и его жена Юлия были вместе 7 лет, они прошли через многое, потом была свадьба, в общем, все замечательно, и вдруг оказалось, что их счастью пришел конец...

Недавно стало известно, что супруги - Гарик Харламов и Юлия, разводятся спустя 7 лет совместной жизни. Дело в том, что Юля узнала об измене супруга, причем не от самого мужа, а из газет, что очень шокировало ее, ведь она считала, что их временные трудности в отношениях наладятся и все будет как прежде. Жена Харламова даже не предполагала, что ее супруг нашел ей замену, ведь они все эти годы были счастливы, правда последнее время наступило охлаждение и Гарик предложил жене пожить пока отдельно.  Все надежды и мечты разбились на мелкие осколки и теперь Юлия хочет, чтобы весь этот кошмар закончился раз и навсегда, ей тяжело - ведь она до сих пор любит Харламова.

На развод подала сама Юлия, но предложение поступило от Гарика Харламова, но Гарик скорей всего еще не получил повестку в суд, потому что так не встретился с адвокатом Юли. Вместе они не стали жить с 9 декабря 2012 года, а не 3 месяца назад, как говорит всем ее супруг. У нее даже есть документы об аренде квартиры, в которую временно переехала супруга Харламова. Когда их взаимоотношения стали ухудшаться, Гарик в первый раз предложил жене некоторое время пожить врозь, примерно до марта месяца и выделил денег на оплату квартиры и на личные расходы. Юле очень не хотелось расставаться, но муж все же убедил ее и они разъехались.

Супруги прожили 5 лет гражданским браком и только 2 года, как женаты официально. Стало известно, что у шоумена и резидента «Comedy Club» есть новая пассия - Кристина Асмус, звезда сериала "Интерны", которую, как говорят, он уже познакомил со своем мамой, с которой у Юли были замечательные взаимоотношения. Роман Гарика Харламова и Кристины Асмус длится уже год, что скрывалось до последнего от всех, в том числе от супруги Юлии.

Харламов разводится с женой из-за Кристины Асмус фото

null

Гарик Харламов и Кристина Асмус начали появляться на различных тусовках, о них стала писать пресса, откуда супруге и стало известно об измене. Сама же Юля считает, что может Гарик и испытывает чувства к Кристине Асмус, разлюбив супругу, но его подружка совсем его не любит, ей нужна только популярность, все закончится у них, как только та поднимется и станет известной.

Гарик Харламов в свою очередь ничего не стал отрицать, а только лишь подтвердил в своем твиттере, что у него действительно роман с актрисой Кристиной Асмус.

Твиттер Харламова: Харламов подтвердил роман с Кристиной Асмус

null

А по отношению к своей супруге - Юлии, он ничего не стал объяснять и даже сначала наоборот, начал ее обвинять, что во всем виновата она, но позже супруги пришли к мирному согласию о разводе. Так что развод Харламова уже решенное дело.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем