6
3688

Даниил Страхов личная жизнь

null

Наверное, все женщины любят истории о любви, ведь тогда понимаешь, что настоящая любовь существует. Даниил Страхов, личная жизнь его – подтверждение о существовании настоящей любви. Неотразимый барон Корфа из «Бедной Насти» вовсе не с первого раза покорил не безразличную ему девушку Машу. Сейчас они говорят, что они – одно целое, что у них одно кровообращение на двоих. Но было время, когда Маша не отвечала взаимностью Даниилу, игнорировала его знаки внимания. Для нее не важна мужская красота, она большое значение придает чертам характера. А Даниил красив, и все девушки на курсе это замечали. Несколько лет пара не общалась, после небольшого романа они расстались. Ненадолго Даниилу удалось убедить Машу, что им надо быть вместе. Но потом расстались. Но от судьбы не уйдешь. Чувство Даниила Страхова не проходило. Они вновь встретились и вместе стали работать. Но об отношениях не было и речи, они даже не здоровались. А потом – всего один взгляд Маши и с этого начались прекрасные наполненные любовью отношения.

Комментировать от
или
  • я обожаю Даниила Страхова! Он действительно и красив и статен и актер просто великолепный!!! Пусть у него в жизни с любимой женщиной все будет Отлично!!!! И пусть сбудутся их все желания и мечты в наступающем 2013 году!!!!!!

    • Наталья, это замечательно когда поклонницы желают актеру счастья в личной жизни!

    • Спасибо, я вообще всегда готова поддержать людей (любых) в сложившейся ситуации, пожелать им удачи и счастья, ведь желая им, мне возвращается вдвойне...  Я не имею ввиду какую-то корысть. Просто очень приятно самому делать что-то приятное для других!

    • Конечно, добрым быть выгоднее чем злым и приятнее!

    • И вообще, я - поклонница, а не буйная фанатка! Это большая разница, согласитесь...

    • Думаю, да, поклонница может пожелать счастья в личной жизни, а буйная фанатка три дня плакать будет, что он не ее полюбил. Вообще, что занадто, то не здраво.

еще рекомендуем