2
62

Второй медовый месяц - борьба с кризисом семейных отношений

null

 К сожалению, согласно статистике, каждый третий брак в наше время заканчивается разводом. Все же, некоторые пары находят способы спасти свой брак, и один из этих способов – второй медовый месяц.
Второй медовый месяц – это как своеобразное лекарство, которое способно освежить брак, да еще и укрепит интимные отношения пары. Только вы вдвоем и никто больше!


Для того, что бы спланировать второй медовый месяц необходимо:

Обоюдное желание
Самым главным фактором является то, что хотеть этого должны оба супруга. Подберите время, которое подойдет обоим.

Планирование поездки
При планировании поездки надо учитывать желания обоих супругов, ведь эта поездка должна стать глотком свежего воздуха для обоих, а не для одного из супругов. Закажите путевки заранее, что бы избежать непредвиденных проблем.

Распределите ваш отпуск
Один из супругов любит полежать на пляже, а другой посетить экскурсии, не стоит разделятся, а просто один день посвятите желанию одного супруга, на второй же день сделайте то, что хочет второй супруг.

Сделайте что то захватывающее
Влейте в ваш брак новую дозу адреналина! Сделайте что то захватывающее вместе, что бы получить массу новых впечатлений.

Подготовьте небольшой сюрприз
Это может быть как заказ на дайвинг, о котором так мечтал ваш супруг/супруга, или же просто купите провокационное белье!

Дайте друг другу немного личного пространства
Не забывайте и о том, что иногда надо дать друг другу немного свободного времени, что бы немного отдохнуть, успеть соскучится, и подумать!

Не стройте много надежд
Не думайте, что второй медовый месяц по повиновению волшебной палочки спасет ваш брак и внесет в ваши отношения страсть и другие ощущения. Над каждыми отношениями в любом случае необходимо работать!

Комментировать от
или
  • Да еще надо денег поднакопить! А если ребенок, то еще придумать как же быть)

    • Согласна. Мы вот уже 10 лет не то что медовый месяц не можем устроить, а даже пойти вдвоем в кафе посидеть. Детей вообще не с кем оставить. Ну ничего, на пенсии насидимся еще одни.

еще рекомендуем