16
2

Что вы делаете, когда вам просто хочется плакать на взрыв ?!

И вроде возраст уже не позволяет быть слабой , но я же живой человек . Какая-то такая усталость страшная от всего , что хочется не то , что плакать , а реветь на взрыв ! Кричать во всю . Но знаю, что этим я напугаю своих домочадцев и поэтому держусь из последних сил , как только могу . На душе такая бяка . У вас такое бывает ? Что вы делаете в такие дни ? Знаю, что долго так держаться не смогу и скоро взорвусь . А дома постоянно кто-то есть .

Комментировать от
или
  •  Недавно была в таком подавленном состоянии. На работе сложности. Дома тоже не дают расслабиться. В общем не справлялась эмоционально. Стала раздраженной. Даже бессонница появилась на этом фоне. Помог взять себя в руки и избавиться от этого нервозного состояния эваларовский триптофан. Послушала совета подруги, чему очень рада. Вернулось спокойствие и ясная голова, хорошее настроение. Со сном проблема тоже решилась. На работе все стало хорошо получаться... В   составе:  витамины группы B и аминокислоты l-триптофан, которые помогают организму самостоятельно выработать гормон серотонин, отвечающий за эмоциональный комфорт и хорошее настроение.

    • Я знаю, что плач не поможет, поэтому, реву редко - в тех случаях, когда мне кого-то очень жалко. А когда у самой наступает период сплина, то вытаскиваю себя из него с помощью красоты. Пересматриваю фотографии своих путешествий, подбираю и покупаю себе новое платье или обувь, заказываю на https://flowwow.com/ekaterinburg/flowers/single/ букет из своих любимых цветов, иду в кафе и пробую новое пироженое или покупаю в супермаркете новый торт, который я еще не пробовала. В общем, устраиваю себе позитивные моменты.

      • Ни о чем не думаю, реву себе и все, иногда мужу в желетку.

        • Пью успокоительное и плачу.

          • Включите в ванной душ и поплачьте всласть. Слезы они очищают.

            • Пью валерианку. А что делать? Надо себя как-то в руках держать.

              • Пью валерианку. А что делать? Надо себя как-то в руках держать.

                • Если хочется - плачу! Не держу все в себе, а срывы бывают тоже часто, ибо все мы живые люди. А вообще, начните себя радовать сами, найдите то, что вас радует. Меня, например, радует шоппинг и я как зайду в общий интернет гипермаркет всех существующих брендов одежды https://themodish.ru/ и по всем магазинам листаю и выбираю себе новые луки. Находите отраду хоть в чем-то. 

                  • плачу когда никого нет и никто не видит)))

                    • У меня обычно не получается сдерживаться. Если слезы накатили, то обязательно будет потоп.

                    • если хочу реветь иду в ванну и реву, раньше пыталась отвлечься, поняла, что если долго держать в себе от этого еще хуже, потом может быть нервный срыв, но мне порой кажется, что я разучилась плакать, на душе очень плохо, а слез нет

                    • В такие моменты я стараюсь лечь спать, со сном обычно проходит и настроение. У меня на днях такое состояние было, так хотелось просто пореветь))) Потом подумала, ну а причины-то какие, чтоб убиваться, никаких, просто усталость, эмоции. Так и вы, сядьте и подумайте: а причины действительно серьезные, или просто усталость? Если усталость - это уже другие методы снятия.

                    еще рекомендуем