16
42

Что подарить мужу на День Рождения?

У моего супруга день рождения в сентябре, но о подарке я всегда думаю заранее. Если придется заказывать в али и ждать. Так вот, мой муж давно мечтает о радиоуправляемом вертолете, но это же не практично и дорого. Хотя я считаю, что мечты должны сбываться всегда! А так он у меня автомобилист, но дарить что-то для машины - это уже как-то банально! Что Вы дарите своим мужьям? Подкиньте мне пару идей))

Комментировать от
или
  • На счет глаз Вы правы, потому что у мультикубика отсутствует синий спектр при выдаче изображения (синий спектр вызывает повышенную возбудимость у детей, поэтому детям нельзя смотреть мульты на планшете перед сном, усыпить потом тяжело), а вот про то, что Cinemood это для детей, то вы не совсем правы. Мы Синемуд считаем семейным кинотеатром. Мы покупали его конечно же для детей, но потом выяснили, что можно смотреть не только мультики, мы подключаем его через блютус к акустике и проецируем изображение  на стену, смотрим по вечерам фильмы, как в кино. Благодаря Мегафону можно еще и популярные каналы посмотреть. Теперь понимаете, почему это не только детский гаджет.

    • Просто, насколько я знаю, такие вещицы дарят деткам, чтоб они глаза от телевизора и планшета не портили

      • Ну, начнем с того, что подарить вертолет мужчине - это нормально, а Мультикубик - это детский подарок?

        • Не буду спорить по поводу того, то Синемуд это оригинальный подарок на день рождения, но мне кажется, что для взрослого мужчины это как-то немного неуместно будет, зачем ему детский проектор?

          • Ну так и закажите на али радиоуправляемый вертолет или в детских магазинах посмотрите. :-)

            • Подарите оригинальный подарок на день рождения - мини кинотеатр Синемуд, это интереснее вертолета будет,подарите ему, а в итоге пользоваться будете все, у него экран до трех метров довести можно и колонки через блютус подключить, а если нет свободной стены, то смотреть можно на потолке

              • Гейзерную кофеварку))) Любит очень кофе, в турке не умеет варить, а капельная электрокофеварка не дает такого густого кофе, какой он любит. Вот в Боффо оформила, мне в коробочку все завернули, пару пакетиков кофе еще туда же, был в восторге)

              • Я дарю всем что-то полезное, так как сама не люблю бесполезные подарки. Может быть инструмент подарить? Чем он кроме вертолетов увлекается?

                • Да вот особо ничем таким не увлекается. Рыбалку обожает, но я ему по рыбалке надарила кучу всего! Вот думаю, может ему телефон подарить, а  то у него глючить мобильный стал. Но боюсь, финансово не потяну)

              • Вертолет- непрактично и ненадолго. Мы покупали сыну, хватило на пару дней, вместе с папой запускали и быстро сломали. Я спрашиваю, что ему нужно, а потом коплю на подарок. Как-то знала, что у него не было одной штуки в автомобиле, купила ее, он очень обрадовался! Одежду и парфюм не любит, не дарю.

                • Я всегда разные подарки дарю, в зависимости от настроения и финансовых возможностей. Подумай, что ему нужно, мужчины любят практичные подарки.

                  • Самый запоминающийся для него подарок от меня был сварочный аппарат. Он никак такого сюрприза не ожидал, оооч обрадовался, он ему оч нужен был, но даже в то время не планировали покупать, и всем на работе говорил, какая у него жена, ахаххахахах. До сих пор всем рассказывает, а все завидуют. А я ору с этого.

                  еще рекомендуем