5
29

Без взаимности

Взаимность - это когда твои чувства принимают и отвечают им какими-то эквивалентными чувствами. А если этого нет - что тогда? Тогда выходит любовь без взаимности, дружба без взаимности...

Я много читаю про любовь - мои чувства подходят под все определения, в них нездорового истеричного или зависимого - меньше чем во многих случаях у людей с взаимными и нормальными отношениями(по крайне мере у моих знакомых)

Итого есть факты: я его люблю(точно), он меня нет(с 99% вероятностью).

Вопрос: что делать?

Вроде, если любишь - отпусти; но и вроде если есть любовь - нельзя же искать другую, это как-то совсем низко и неправильно. Получается самое логичное: его отпустить и быть одной пока не откроется сердце, специально не стреямясь ни к кому. НО тут есть минус - одиночество это тяжело, но опять же поняв любовь - совсем претит быть с кем-то просто чтобы было.

Короче, что по-вашему, мне делать?

Комментировать от
или
  • Если я Вас правильно поняла у него есть кто-то?Сесть ,поговорить и разобраться во всём.Если действительно кто-то есть и там чувства,то пусть валит,а то устроился, удобно ему с вами.

    • Да, там есть и там чувства - всё верно. Но у меня же тоже есть чувства и пустоты без него до фига образуется в душе сразу.

    • Вик,а вот так жить ,зная что он любит другую,что он проводит время где-то с ней,а Вы сидите и ждёте(лишь бы был со мной) по вашему нормально?Полюбите Вы уже себя,Вы ещё молодая и всё у Вас впереди.

      PS:Хотя рассуждать можно по разному,я ведь не знаю подробностей ваших отношений,бывают обстоятельства (материальные,жилищные),что будешь терпеть и такое.

  • А что значит отпусти? Вы его каким-то образо удерживаете рядом с собой? Что его заставляет быть рядом с вами? Может, вы ошибаетесь и все-таки у него есть чувства?

    • Отпустить значит не общаться никак. Ну, а держать - это что-то спрашивать о чём-то говорить, он просто мальчик хороший, если здороваться здоровается, если жаловаться жалеет, если спросить - ответит. Причём тут чувства ко мне?)

еще рекомендуем