8
0

Разве можно издеваться над сотрудниками?

У нас на работе директор совершенный тиран! Мало кто, может ему сказать слово против, у него на все ответ: "Не нравится- пишите заявление, незаменимых нет!" Я с ним особо не конфликтую, поэтому пока не слышала в свой адрес таких слов, а бухгалтер слышит постоянно(((. Не понимаю, как можно терпеть это отношение, еще и лебезить потом перед ним!

Главное, держало бы ее что-то на работе: дети малые, ипотека...Она уже предпенсионного возраста, муж хорошо зарабатывает, свой дом. Я ей просто поражаюсь! А он, как специально, чувствует, что над ней можно поизмываться, так даже до слез ее доводил, но после ссоры она снова идет и работает. Что это за самоистязательство? Вы бы так смогли, когда тебя ни в грош не ставят, а ты все равно продолжаешь работать?

Комментировать от
или
  • На нашей работе наоборот: директор хороший, а бухгалтерша Злюка-Бука. Мне иногда кажется, что шеф, вообще, боится лишний раз обращаться к Анжеле Николаевне) У меня лично стычек с ней не было, но, зная ее ужасный характер, я, попав в Москве в историю, когда потеряла в файлике отчетные документы по командировке, не испытывала судьбу, просто решила купить гостиничные чеки для отчетности https://mos-check.ru/ Приехала, спокойно сдала ей документы, получила деньги по чеку и вышла. А.Н. так ничего и не знает.

    • Это нам с вами легко рассуждать. А пожилой человек боится потерять работу (понятное дело, что ее никуда больше не возьмут по специальности). Сидение дома в таком возрасте - только уныние, поэтому они и стремятся работать-работать.

      У меня тоже шеф не ангел. То туда меня пошлет, то сюда. Вот сейчас даже в командировки в Москву езжу, хотя он знает, что у меня малолетний ребенок... И хочется его наказать как-то, но не знаю как. Что мне лично эти командировки дают? Копеечные суточные, которые я там и оставляю в Москве.

      • С маленьким ребенком тоже страшноemoji_28.gif Всё-таки никуда не исчезли такие работодатели, которые не хотят брать на работу мамочек с маленькими детьми. И ничего с ними не сделаешь. "Хозяин - барин". Так что поезжайте в свои командировки и дышите в тряпочку. Верю, что неприятно, что какие-то мальчики и девочки только закончившие институт в офисе сидят, а ты мотаешься.

    • Полностью с Вами согласна! Как можно такое терпеть, Ваша коллега себя не уважает, раз такое терпит. У меня был случай на старой работе, когда меня начальник унизил перед всем коллективом - я в тот же день заявление ему принесла. И ни разу не пожалела.

      • Сейчас работу хорошую найти трудно, потому и держится за место человек.

        • я бы такого отношения к себе точно не вытерпела, как будто не к человеку обращаются

          • У меня на последней работе был такой директор. Орал, дебилами называл. И не только. нас девочек не трогал, но ребятам доставалось. И они терпели, хотя не было у них ни ипотек ни детей. Работу сейчас найти сложно. 

            • Бухгалтер скорее всего и хочет уже доработать до пенсии, поэтому и терпит. Нет, я такое не терплю, обычно ухожу, возможно задумалась бы, если бы была большая ЗП, терпеть или нет.

              еще рекомендуем