10
69

Меня перестал интересовать секс

В браке мы с мужем 6 лет . Я его безумно люблю и уважаю. Он отличный отец и любящий муж. Но вот меня перестал интересовать секс с ним. Я обожаю, когда он меня обнимает, когда он меня целует, мне всегда хочется быть вместе с ним, но как только дело доходит до сексуальной близости, у меня будто кнопку кто то нажимает. Меня раздражают любые его ласки, сам процесс не приносит никакого удовольствия. Хотя раньше в наших отношений все было просто прекрасно. В ежедневной жизни у нас все хорошо. Мы помогаем друг другу, поддерживаем. Я не знаю что произошло, но мне очень хочется опять его захотеть и получать удовольствие от секса. Как мне решить эту проблему ? У вас такое было ?

Комментировать от
или
  • Такое бывает, у кого-то гормональный сбой может привести к снижению либидо, или еще усталость может привести полной сексуальной апатии. У меня когда такое случилось, то мне помогла академия частной жизни. Я тут https://lifeacademy.ru/trainings/exit-programs прошла тренинг «Сияние страсти» Я научилась управлять своими интимными мышцами, узнала, как раскрепоститься в постели. Мой мужчина до сих пор удивляется обновлениям, которые во мне произошли. Отдельное спасибо моему тренеру Наталье, которая мягко и аккуратно помогла мне открыть свой собственный мощный женский потенциал.

    • Тут надо что-то делать, к специалисту идти что ли. Иначе можно и мужа так потерять

      • Фуф, я думала что у меня одной такая проблема. Последнее время тоже стала замечать за собой такое. Но списываю на свою усталость. Уверена что сейчас просто период такой.

        • Удивила своего мужа эротическим массажем . Реально удивила , так как таких ощущений он не испытывал никогда , а секс после был шикарный. Все это я замутила на нашу годовщину , прошла курсы эротического массажа в Центре гармоничных отношений Тиграна Сааряна http://touchmastery.ru/ (узнала много нового о массаже и техниках) , после ужина показала все , чему научилась . Теперь он часто просит , чтоб я сделала ему массаж, а мне нравится ему делать очень хорошо. Может и вам так разнообразить интимную жизнь?

          • у вас похоже депрессия какая то....может он вас просто не удовлетворяет просто?

          • Я не верю, что после хороших интимных отношений просто пропало желание. Быть может он вас чем-то обидел и вы до сих пор его не можете простить?

            • нет. Муж меня очень любит и никогда не обижал . Может это просто с возрастом так происходит . Ребенок и быт забирают все силы

            • Да каким возрастом - вам 27 лет. Женщина достигает пика своей сексуальности только к 35 годам, то вы рано себе придумали. Не поправлялись после родов?

            • 2-3 кг лишних есть конечно . Наверное , как у многих. Но я не комплексую особо. Просто сил нет на это уже как-то . И мне больше обнимашки и поцелуйчики по душе что-ли . Может стоит нам сделать перерыв в этом , чтобы как то соскучится ? 

          еще рекомендуем