8
175

Слезы «тормозят» семейные отношения

null

Слезы считаются главным оружием женщины. Когда отношения находятся на начальных стадиях это не столь заметно. Мужчина в этот момент отмечает про себя, что его избранница нежная и трепетная особа и ему хочется оберегать ее.

Плакать женщина может по многим причинам: трогательный фильм, события в жизни, во время ссоры, во время признания в любви, если хочет что то получить и так далее.

Когда же отношения переходят на новый уровень, а слезы остаются, отношение к ним кардинально меняться, и все связанно с тем, что нередко слезы являются «тормозом» в семейных отношениях.

Нередко женщине взбредет в голову идея, что ей нужны новые очередные сапожки. Если же мужчина отвечает отказом, женщина может прибегнуть к такому приему, как слезы! Но целесообразно ли это, ведь если задуматься, неужели если бы у вас были свободные средства для покупки этих сапог ваш любимый отказал бы? – нет конечно! Но женщина упорно старается добиться своей цели и даже не задумывается, что возможно деньги нужны для другой цели.

Так же, в конфликтах женщина может начинать плакать, и даже истерить и опять же, тем самым она не может сконцентрироваться и просто начинает жалеть себя. При этом мужчина начинает либо злится, потому что ее не слышат, либо прекращает вообще что то говорить лишь бы женщина не плакала!

Но тут уже проблема становиться более тяжелой, ведь неразрешенный конфликт потом накапливает в себе все новые и новые проблемы и рано или поздно происходит грандиозная ссора, а ведь если бы не было тех слез и вы поговорили, конфликт бы разрешился еще на начальной стадии!

Подводя итог, под всем вышесказанным хотелось бы сказать: «Милые женщины, не тормозите свою семейную жизнь и плачьте только когда смотрите трогательные фильмы или шинкуете лук»!

Комментировать от
или
  • Я плачу в ванной, предварительно включив воду. Не люблю когда на меня смотрят в такие моменты, а тем более успокаивают. Иногда плакать полезно.

    • я от трогательных фильмов всегда плачу.... и даже от мультиков

      • Фильмы меня тоже заставляют расплакаться. 

        • Никогда по таким поводам не плакала, а деньги и так все у меня, так что семейный бюджет я и распределяю. Вряд ли я захочу дорогие сапоги, когда денег впритык. А по теме все правильно, постоянное нытье надоест кому угодно.

          • С моим мужем это не действенное оружие!

            • Сегодня плакала) лук для супа резала))

              • я как раз под фильмы плачу, а так меня не заставишь))))))))))))

                • я часто плачу(((

                  еще рекомендуем