6
12

Поддержать мужа или настоять на своем?!

Муж меня огорошил неожиданной новостью, что он хочет уйти со своей хорошо оплачиваемой работы и заняться бизнесом! Так как сейчас, работа его угнетает, ему не нравится, а вот свой бизнес это то, о чем он всегда мечтал, то что он сейчас хочет!

Я конечно понимаю, что жена должна во всем поддерживать мужа, но... менять стабильность на неизвестно что! Я конечно верю в своего мужа, но бизнес это такой непредсказуемый!

А если ничего не получится и мы останемся ни с чем, а у нас ребенок маленький, надо же и об этом думать! Не знаю как поступить, муж мне все рассказала, сказал что нужно все хорошо обдумать и потом мы еще с ним поговорим и все обсудим! Что делать? Рискнуть или уговорить мужа не делать этого!?

Комментировать от
или
  • Не знаю.. в чужих руках и х*й толще - знаете такое выражение? Может стоит об этом мужу сказать? В более мягкой форме. У меня живой пример перед глазами: продавец с точки ушел со скандалом (слизав всю базу поставщиков), открыл напротив точку с точно таким же товаром и продержался максимум 3 месяца, раззорился, влез в кредиты, начал бегать от кредиторов. А все казалось, пока на нас работал - что мы деньги лопатой гребем (судя по дневной выручке)... а у нас затраты тоже  не аховые: аренда, крыша, электричество, налоговая, санстанция, пенсионка, закупка товара, транспортные расходы...

    • Пусть оставляет какую то заначку семейную на черный день и идет в бизнес. Главное, чтоб не в ущерб себе. 

      • лучше его поддержать, вдруг потом всю жизнь будет жалеть что не попробовал и вас упрекать

        • Кто не рискует, тот не пьет шампанского, думаю, что стоит рискнуть.

          • вы постарайтесь немного вникнуть в его бизнес, может это будет и правда лучше, посчитайте и просчитайте получится ли у вас

            • Если есть сбережения на черный день, то думаю, что стоит поощрить. Если нет, надо все обсудить и детально проработать план, где будут браться деньги, пока муж будет разрабатывать стратегию бизнеса.

              еще рекомендуем