21
51

Я же ненадолго уходил...

У моего знакомого вот такая история в жизни приключилась...

Прожил он с женой в любви и согласии 5 лет, двух детей нажил. А потом вдруг как-то по весне случилась у него неожиданная любовь с коллегой по работе. Он сгоряча решил что это - его судьба. Жене сказал - не люблю тебя больше, все, встретил свою единственную, ухожу к ней! Оформили развод. Оставил ее с двумя детьми (правда, к его чести, нужно сказать, что машину и квартиру тоже ей оставил) и ушел к новой возлюбленной.

Как это часто бывает, любовь оказалась скоротечной...через пару месяцев они разбежались. И вознамерился мужчина, назовем его Васей, вернуться в семью. Мол, бес попутал, одумался, прости, дорогая...и все такое. Ан нет! Его бывшая уже с другим парнем живет, да так хорошо и ладно, что его дети уже того парня папой называют.

Конечно, Вася был в шоке. Как? Так быстро ему нашли замену? Но убил меня напрочь такой его комментарий: "Как она могла завести себе другого? Я ж ненадолго уходил. Могла бы меня и подождать, в надежде, что я могу вернуться". Хотя его бывшая жена, мудрая женщина, после его ухода месяц его одуматься уговаривала, и пока не разводиться просила...

И вот теперь у него такой расклад получается. Он - невинная жертва женских чар. А она - предательница...Раз так быстро нашла ему замену - значит, уже до его ухода из семьи маячил на горизонте этот парень, назовем его Федя. Он весь в белом. Она - стерва рассчетливая...

Куда катится этот мир?

Комментировать от
или
  • Вот-вот...и теперь Вася хочет повернуть ситуацию так, будто у нее этот Федя уже давно был....тут выяснилось, что они на одном предприятии работают - его бывшая и Федя. Типа она с Федей уже давно крутила, и он не к любовнице из семьи уходил - а с горя, в никуда, от неверной жены! shok.gif Прикиньте, какой хитрый? Это у него версия для суда, когда квартиру делить будет...

    А я вот думаю, может, этот Федя с работы, просто давно уже на нее запал. А как узнал, что он нее муж ушел - сразу активизировался - и в дамки! wink.gif

    • А я тоже не могу понять, как она так быстро...."Васю" я не поддерживаю тоже, но и девушка быстрая оказалась. Многие годами не могут найти замену бывшему мужу, надеятся на сохранение семьи,а тут так...Бывает

      • Мало того что быстрая. Она еще человека, с которым без году неделя знакома (будем считать что она верная жена была) привела в дом к детям, он согласился на двоих чужих детей.  Странно это все. И еще более странно что дети за 2 месяца чужого дядю папой начали называть. Что то не так в этой истории.

    • Это из той оперы, что "мужчинам можно все, а женщине - не положено!" Пусть гуляет дальше! Это его Бог наказал! А женщина - молодец! Удачи ей с новым мужем!

      • Да уж...за хлебушком сходил будто...

        • Правильно, что не стала ждать, тем более если достойный мужчина нашелся. Пусть теперь этот "Вася" сидит локти кусает, уходя-уходи, я вот как считаю

          • И все-таки, меня терзают смутные сомнения...как можно всего за два месяца, будучи в печали по поводу измены и ухода из семьи мужа, не просто завести новые отношения, но и развить их до такой степени, что Федя уже живет с ней и ее детьми! И дети зовут его ПАПОЙ! shok.gif

            • Такое было во все времена. Всегда жена при любых обстоятельствах стерва, а муж - невинная жертва. Ужас. Так ему и нужно. Все бумерангом возвращается.

              • За что боролся на то и напоролся. Что она должна его ждать была.

                • У нас на работе тоже есть такой Вася, бросил жену с ребенком, и вообще в другой город уехал со своей новой любовью, расстался с ней, и уже с другой встречается из этого города

                  • Ну она тоже зря времени не теряла, хоть и уговаривала. А он пусть катится куда подальше, такой гад.

                    • Чисто мужская логика, чему тут удивляться. Мужчина еще думает, что тот на всё его нажитое пришёл, хоть бы по судам таскать не начал женщину!

                      • Вы как в воду глядите :) Вася как раз сейчас собирается подавать в суд на раздел имущества. Половину квартиры отсудить хочет...кстати, имеет полное право!

                    • Да никуда он не катится: так было и так будет. Подобные стереотипы - часть нашего общества. Пусть женщина живет себе в счастье и радости и не заморачивается. Главное, чтобы отношение бывшего мужа, обозлившегося на "неверную" жену, не отражалось на отношении к собственным детям.

                      • На таких мужиков нужно просто не обращать внимание, уходя уходи .

                        • Молодец женщина!!! Просто умница! А он пусть теперь локти кусает. Мужчины иногда не понимаю что вытворяют, а потом страдают по своей же глупости.

                          • Как-то напоминает мне моего бывшего мужа, тоже цены не мог сложить, а я виновата еще осталась

                            • Да никуда, они все такие. Им можно, нам нельзя. Сплошь и рядом такие истории. Так всегда было, у моей подружки так же было. Сам ушел, а теперь, когда она вышла замуж и родила от нового мужа ребенка, всем трындит, что она шлюха. 

                              • Ну да, как же, такой прямо незаменимый был, а его променяли))) 

                                • Вот так ему и надо) Нечего на работе любовь крутить, работать надо. Ушел он жены, так пусть идет. А жена, умница, не растерялась, я бы, наверное, еще б пострадала с месяцок, а она вжик и клин клином.

                                  • Ну многие мужчины не понимают и не принимают своих ошибок...Я рада за вашу подругу, что она сейчас счастлива, а ему так и надо!

                                еще рекомендуем