5
23

Его родители хотят возобновить отношения

С мужем я давно в разводе, он сказал что у него другая и она ждет ребенка...В данное время я уже отошла и успокоилась. И вдруг его родители начали названивать! Я не брала трубку, вообще не хотела ворошить прошлое и так еле еле отошла после такого разрыва. Но они сами, как гром среди ясного неба решили приехать увидеть внука. Сначала я вообще не хотела открывать дверь, но потом моя мама все таки открыла им. Я против них вообще ничего не имею и зла им не желаю,к внуку они относятся хорошо. Но вы знаете развод разрушил все мое существование и очень сильно подорвало здоровье! Я плостом лежала, ничего делать не могла! А потом у меня еще после перенесенного стресса нашли серьезное заболевание. Сына он не видит и не звонит даже, не спрашивает как он. На связь давно не выходит. Родители когда приехали говорят, приезжайте к нам в гости, ребенка привози. Я в тоже время понимаю что это его родные бабушка и дедушка, но и с другой стороны мне очень больно все это вспоминать....

Комментировать от
или
  • Думаю, что с бабушкой и дедушкой бывшего нужно общаться, тем более что они и к вам, и к нему хорошо относятся. Конечно, поначалу будет больно с ними видеться и вспоминать прошедшее, но время лечит, как говорится. Они молодцы, что решили общаться, такое в наше время - редкость.

    • Ребенку нужны бабушки и дедушки.

      • они молодцы на самом деле что общаются с ребенком, я думаю благодаря им может и муж ваш с ребенком будет общаться

        • Согласна с Ритой. Да, муж показал себя не с лучшей стороны, но бабушка и дедушка тут при чем? Они не виноваты в том, что сын поступил с вами не по человечески, они просто не хотят терять контакт с внуком. Не запрещайте. Если вам тяжело находиться на их территории - можете так прямо и сказать: мне морально плохо находиться у вас дома, потому что мне многое напоминает о прошлом, если хотите - приезжайте лучше вы к нам... то будем, имхо, самый лучший выход из сложившейся ситуации.

          • Сил вам и здоровья. Хотят общаться с внуком пусть, все таки не чужие пусть к вам приезжают, забирают

            еще рекомендуем