7
23

А вы бы смогли отпустить своего мужчину?

Пришла сегодня коллега по работе и рассказала, что вчера они с мужем расстались! При чем у них все спокойно и просто прошло! Пришел муж и сказал, что хочет уйти, так как он устал, чувства остыли, он не знает чего хочет, ему все надоело!

И она его отпустила, сказала хочешь идти – иди!

Может быть действительно, если женщина так просто отпускает своего мужчину, то в их отношениях давно нет любви и взаимопонимания!? Если бы мой муж так сказал, я бы устроила истерику, я бы его никуда не отпустила и попробовала наладить наши отношения, сделать все возможное и невозможное!

А как бы вы отреагировали, если бы, не дай бог, ваш муж такое сказал? Считаете, что не стоит удерживать мужчину и просто отпустить?

Комментировать от
или
  • Отпустила бы. Зачем его удерживать, если никакой отдачи.

    • А значит все всех устраивает..видимо вы правы, там не было любви.

      • на самом деле советовать гораздо легче,чем когда остаешься в определенной ситуации и поступаешь иначе

        • А может коллега гордая просто, себя ценит и уважает? или она должна была в ноги упасть и умолять, рыдая? мол, я тебя люблю, моей любви на нас двоих хватит! Ушел - скатертью дорога, я бы тоже держать не стала....

          • Ну, я надеюсь, что никогда не узнаю, как я отреагирую. Но у меня-то двое детей, я в любом случае сначала думаю о них. Я бы старалась сохранить семью до последнего. Если бы детей не было - отпустила б.

            • Может быть действительно, если женщина так просто отпускает своего мужчину, то в их отношениях давно нет любви и взаимопонимания!

              вот тут с вами не соглашусь. Правда не знаю как я отреагирую, но мужу сразу сказала, если вдруг захочешь уйти или найдешь кого - скажи просто и иди. держать никого не собираюсь и не буду, насальино мил не будешь. 

              • Я думаю что не факт что у нее на душе все спокойно, скорее всего она сама в шоке, может думает что показав безразличие придет обратно муж скорее, как так то за него не борятся. А так муж мой пока дружили дважды за время отношений узодил и говорил что к серьезным отношениям не готов и привык бытт один и бла бла бла. Я плакала истерила) принять этого не как не могла) ) месяца два три отдохнув мы опять вместе были, потом заскоки прошли, взяла его измором. Теперь он привык жить в пятером) ) ) я, дети и собака) )

                еще рекомендуем