6
372

Любят ли мужчины глазами?

null

«Мужчины любят глазами» - этому выражению уже не одна сотня лет, но вот насколько оно правдиво решили выяснить специалисты не так давно. После исследований они пришли к выводу, что мужчин условно можно разделить на 3 категории:

  • Кинестетики
  • Визуалы
  • Аудиалы.

Каждый тип мужчин воспринимает по своему не только женщину, но и весь мир в целом.
В ходе исследований стало известно, что глазами любят только 45 % мужчин, другие же 45 % любят руками, оставшиеся 10 любят ушами!

Кто же они, эти мужчины?

Мужчины визуалы
Они рассматривают по долгу приглянувшуюся им женщину, балуют ее комплиментами по поводу ее красоты. Такой мужчина обязательно запомнит, что было одето на женщине в первую встречу. Визуал непременно любит фотографировать и снимать видео. Если визуалу разонравилась женщина, он просто прекращает смотреть на нее.

Кинестетики
Они воспринимают женщин «на ощупь». Для них главными являются те ощущения, которые они испытывают, притрагиваясь к женщине, что бы влюбиться, им необходимо понюхать и потрогать женщину. Если же им не понравятся ваши духи, можете уже и не рассчитывать на то, что у вас завяжется роман.

Аудиалы
Для женщин самое сложное – это понять именно эту категорию мужчин. Такому типу мужчин никогда не понравиться женщина с грубым голосом, для него приоритетным является то, как вы звучите, а все остальное уже второстепенно.

Как определить тип мужчины?

Задайте мужчине один единственный вопрос «Как выглядит дом твоей мечты»?

Визуал

Начнет вырисовывать полную картинку, то есть будет указывать цвет дома, его внешний вид. При этом он будет использовать полную визуализацию дома, употреблять слова типа: перспективно, ярко, красиво, радужно, четко, и подобное. На окнах будут такие то занавески.

Аудиал

Он будет мучительно думать, слова будут следующие: тихо, громко, беседовать, визжать, стон, хрипло, разговор. То есть другими словами: «Дом будет находиться по дальше от города, там будет тихо».

Кинестетик

Он будет описывать общую атмосферу. Например: «Дом будет теплым, уютным. На полу будут лежать ковры, в углу будет гореть камин, а там то поставим большой диван».

Комментировать от
или
еще рекомендуем