0
19

Замуж за босса

null

Как часто мамы в детстве читали своим ненаглядным дочкам сказку о прекрасной принцессе и о том, как красавец королевских кровей, убив злую колдунью, увез принцессу в свое королевство на быстром белом коне.
Повзрослевшие дочери ищут продолжение волшебной сказки и в реальной жизни, а бесстрашным героем из сказки становится собственный шеф.

Почему шеф?
Статистика гласит, что особам женского пола брак с начальником нужен лишь для финансовой стабильности. Это, безусловно, актуальный мотив, учитывая количество соблазнов окружающих женщину. Но вполне может быть, что пылкие чувства возникнут и между такими разными по социальному статусу людьми, как босс и его подчиненная, ведь они в первую очередь мужчина и женщина.

Психологи же и вовсе заявляют, что подобное предпочтение женщины подсознательно мотивируется первобытным желанием выбрать сильного самодостаточного «самца» для получения крепкого потомства и защиты.

Так или иначе, в наши дни проявлением силы мужчины являются его материальная стабильность и социальное превосходство, что делает его лакомым кусочком для прекрасных дам.
Таким образом, планируя, заполучить в мужья богатого шефа нужно учесть некоторые нюансы подобного мероприятия.

Риск - дело благородное
В одной песне есть такие слова «как известно, на десять девчонок по статистике девять ребят» и это стоит учитывать, потому как, свободных богатых кавалеров гораздо меньше по количеству, чем дам, желающих их заполучить. А треть упомянутых мужчин уже имеет стабильную семью и в их ближайших планах нет пункта по внедрению туда кого – либо еще.

Как правило, «сказочного» развития событий, когда шеф и его сотрудница «влюбляются» друг в друга, удается достичь лишь единицам. Чаще события развиваются непредсказуемым образом, когда, в лучшем случае, вы отделаетесь сплетнями завистников на работе, в противном случае, вы рискуете скатиться вниз по карьерной лестнице либо вообще лишиться рабочего места. Но, если вам посчастливилось стать женой предприимчивого начальника, помните желающих приобрести вашего мужа еще много и наличие второй половины в вашем лице их не остановит.

Любовь нагрянула нежданно…
Как правило, верными спутницами в жизни становятся приближенные к боссу женщины, например, секретарши. Он – импозантный, материально обеспеченный, она – симпатичная и исполнительная. Именно последний фактор как раз является решающим, потому что, в качестве обязанностей по работе, женщина выполняет пожелания своего начальника, становясь его незаменимой помощницей и опорой.

Но все же для того, чтобы огонек взаимной симпатии разгорелся в пылающий костер любви, надо изрядно постараться.

Учитывая тот фактор, что внешняя привлекательность часто может спровоцировать «постельные отношения», важно не торопиться с интимом, чтобы избежать судьбы использованной и выброшенной за ненадобностью вещи. Также наивно полагать, что одного секса будет достаточно для пробуждения серьезных чувств в мужчине.
Нужно дать мужчине возможность побаловать вас, тем более материальное положение с легкостью ему это позволит, но не переусердствуйте, легкая добыча может погасить интерес в корне.

И естественно для всех окружающих шеф просто обязан быть «компетентным, щедрым и доброжелательно настроенным руководителем», а вы должны быть всегда рядом по первому зову и не обсуждать подробностей его личной жизни в кулуарах.

Верная соратница или «тыловая» жена
Многие «шефские» жены в наше время успешно ведут бизнес совместно с любимым мужем, помогая и поддерживая во всех начинаниях, либо имеют свое собственное дело.

Но часто случается так, что во второй половине муж – начальник желает видеть «домашнюю» музу, далекую от его «наполеоновских» бизнес – идей, которая будет заботиться о его потомстве и окружать заботой его самого.

И в том и в другом случае нужно набраться терпения и иметь сильную натуру со стальными нервами, для построения безмятежной семейной жизни, так как, сильным половинам человечества времени на это обычно не хватает.

Будьте счастливы!
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем