26
35

Не может быть!

   Говорить о физическом рукоприкладстве можно много и долго, и очень просто, если такое не случилось с тобой. Женщин, встретившихся с побоями, крайне редко можно вывести на этот бесконечно сложный разговор. Чаще всего, они молчат. Молчат, что-бы не происходило в их семье.                                                                                                           Вот и я, изредка слушая подобные разговоры, была уверена, что со мной такого ну никак не произойдёт, и советы давала, и т.д. и т.п. Но в один прекрасный миг я встретила ЕГО... Мы просто поговорили, и я поняла, что это моё. Идилия, одним словом. Я не лукавлю, всё было, как в сказке. Пока его не заклинило. Резко, без причин. Я летала по подъезду и квартире.  Грязные слова, унижения, головой об стенку.Я вырвалась, кое-как нашла раздолбанный телефон и смогла позвонить. Слёзы, сопли и ступор. И я уже не я.                                                                   Прошло время и он пришёл. Сделал всё возможное и невозможное, чтобы я вернулась. Я сдалась, но в глубине души затаилась обида и желание отомстить. Всё было чудесно. Но я ждала чего-то. И в очередной раз какой-то ссоры кинулась на него сама, и одержала победу. Колотила всем, чем бог послал. Хоть это сложно представить, но гармония воцарилась, и он никогда не позволял себе лишнего.... А вот молчу об этом случае с подругами до сих пор, и писать думала стоит или нет

Комментировать от
или
  • Избавляться нужно от поведения "жертвы", тогда и руку никто не поднимет. Книга "Радикальное прощение! Типпинга всем в помощь.

    • ​знаете, не всегда можно дать сдачи мужчине. А то что сделала Наталия, думаю можно гордиться этим поступком.

      • вы молодец так и надо и всем советую если хоть раз руку поднял довать отпор 


        • Вы героическая женщина.Я точно не смогла бы так. Это не жизнь!!!!А сплошной ад!!!!!!!!! Мне тоже хотели навязать такую же жизнь. Но я наотрез отказалась. Поделюсь с вами своей историей.Может еще легче станет. )))))))))))))))

          На свадьбе все говорили, что у нас все как в сказке. Имена даже как из сказки. Но потом, как я стала выражаться, сказка на этом и закончилась. Единственная моя ошибка была в том, что я поверила, что с приобретением семьи, человек может измениться. Но к моему горькому сожалению, даже рождение ребенка, некоему сорту индивидумов, это не под силу. Первая поднятая рука угараздила мне по лбу, почти между глаз, когда у меня на руках был 9месячный ребенок.Случилось это незадолго до Нового года. Не буду вдаваться в подробности, это закончилось тем, что я с ребенком сбежала из собственной квартиры к соседке, вызвала родную тетю бывшего, она приехала с младшим сыном(который еще жил вместе с родителями на тот момент) и забрала нас к себе, а его забрала милиция. У меня в моем городе никогошеньки из родственников нет. Только я и мое счастье- ребеночек. После того, как его выпустили из ментовки, он приехал тоже к тете, но у меня было жгучее желание сбежать и я начала его бояться. К счастью, он уехал на дежурство на работу и его не было несколько недель, не помню уже. Мы вернулись с ребенком домой, продолжились домашние заботы. Когда вернулся, не было ни раскаяния, ни умоляния о прощении, ничего!!!!!!!!!!!!!Лишь сухое "Я не хотел тебя бить". Наверное, мне стоило сразу сказать, что причиной всех бед был алкоголь и прогрессирующий дебилизм, который все больше проявлялся с каждой выпитой кружкой алкоголя. Я сразу решила развестись, мне очень было больно, я не хотела оставлять сына без  отца, но терпеть такое тоже не хотелось. Меня уговаривали (тетя бывшего) этого не делать. Я оставила пока все как есть. Иногда отец ребенка был вминяем и даже игрался с ним. Проходили месяцы, все было по - прежнему. И вот наступил тот момент, когда тому индивидуму вздумалось сынишку "воспитывать", делать из него мужчину,по его словам я бабу воспитываю,пытаясь бить по попке, спрашивая:"Чего орешь?", выставляя его за балконное окно, а меня при этом отправил на кухню, чтоб ужин накрывала.  После этого я сказала:"Нет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит над нами издеваться и превращать жизнь в ад. Я подала на суд. Мы развелись. Потом началась беготня по всем инстанциям по сбору документов на лишение родительских за то, что отец ребенка так обошелся с ним. Его лишили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас нас ждет еще 1 суд, аппеляционный, пытается доказать, что он сына любит. А в сущности, он ему и не нужен. хочет лишь мне насолить. Ударить побольней. Я не позволю НИКОМУ издеваться и калечить собственное дитё, не для того я его под сердцем носила, чтоб кто-то, даже родной отец ребенка, издевался. Самое ужасное в том, что он не понимает, что он калечит сына собственными поступками. И, естественно, виновата во всем я. Пусть думает то, что хочет. Я сделаю все, чтоб мой ребенок не пострадал даже от своего (как я теперь говорю)биологического отца.

          Кстати, на первый взгляд моя история может показаться сумбурной, я не хочу зассорять эфир, так сказать, но поверьте мне, за 2 с половиной года пришлось пережить многое. И я сказала, что больше не хочу такой жизни. Хватит.

          Желаю всем стадающим женщинам набраться силы, с духом и сбросить это "иго" со своих плеч, подумайте о детях или ребенке.Это САМОЕ ЦЕННОЕ,что у нас,женщин, мам, есть.Как выразилась 1 девушка, родной...муж, нет родных мужей, Не бойтесь остаться одной на всю жизнь, а бойтесь того, что тот, так сказать, родной муж может на всю жизнь искалечить того, именно самого родного человечка, что потом будете жалеть, но время вспять не вернеться. Я сделала это именно ради ребенка. Он со мной одной (если я даже и не выйду замуж второй раз) будет в сотню тысяч раз счастливей, чем в такой семье. Будьте счастливы и сильны.

           

          • Слабый пол - это не женщины, а мужчины, которые подняли руки на дам. Второй шанс нужно дать, ведь всем свойственно ошибаться. Но третий и последующие никогда. Это уже болезнь, которую нужно лечить. О любви тут не может быть и речи. Необходимо немедленно уйти, пока дело не дошло до фатального случая.  Руки, ноги и другие части тела, и органы даны всевышним не для битья, а для труда, любви, ласки и жизни.

          • Да, ситуация конечно не из лучших, но хорошо что все теперь хорошо!

            • да, я не знаю как так можно, но хорошо что все таки он понял, что бить вас нельзя, плохо только что ваша история закончилась, надеюсь у вас еще будет в жизни мужчина, которы сделает вас счастливой

              • советы давать легко ...а вы попробуйте пожить в этом ...я с мужем живу уже 25 лет . первые 10 лет была вместо боксерской груши ..идти некуда ,приезжая ...мамы папы нет ...потом научилась давать сдачи . вообщем стали драться .  сейчас руки кулаки уже почти не поднимает .. сыновья взрослые ..только скандалы ,как правило на пустом месте ..не так глянешь ,в инет боже упаси при нем ... а вдруг любовника там найдеш .. кому то покажеться смешно .а мне вот не до смеха ... скоро у сына свадьба .. а тут вселенская ревность .. уходить пробовала ...только он в петлю сразу лезет ..без нас ему видите ли не зачем жить ...вот так и живу 25 лет уже

              • Главное, чтобы вы действительно его простили..Всем сердцем!..Я бы вот наверно не смогла..

                • Да ,я думаю что от таких мужиков бежать нужно и подальше подальше!!!!Желаю вам счастья!!

                  • А может быть стоит к психологу сходить вам вдвоём или только вам - очень сложно так что-то прогнозировать по рассказу.

                    • Вы очень смелая женщина, что смогли приструнить такого мужчину. Да я таких мужчин презираю, которые поднимают руку на слабый пол.

                    • Прямо как с меня списано..Про мой первый брак..От таких мужиков бежать нужно без оглядки girl_witch.gif

                      • Думиаю, кроме тебя самой никто не сможет сказать, стоит ли продолжать такие отношения или нет. конечно же, каждый имеет право на второй шанс, просто когда такое прощаешь, страх все равно остается.

                        А подругам и не рассказывайте , зачем лишние разговоры вне вашего дома, тем более, если вы снова вместе.

                        • Просто я всегда думала, что второго шанса быть не может, если не сумел воспользоваться первым и единственным и не оценил. Рукоприкладство должно быть наказано тут же и основательно. Первый раз я спасовала, ведь меня и пальцем никто никогда не трогал, и гадости не говорил - а здесь он, самый родной и вдруг такое. Наверное и ждала подходящего момента, а может и он осознал( вряд ли) но этого никогда не повторилось

                      • Спасибо, буду обязательно! А вот побои действительно вычеркнула, иначе  никогда бы не решилась рассказать

                        • Я уже видела эту статью,рада за вас,что вы нашли свой метод борьбы с побоями.Я бы побоялась наверное.

                          • Сложная ситуация, и коментарии здесь излишни, хороше, что все хороше закончилась. Желаю быть вам счастливой и любимой.

                            еще рекомендуем