18
12

Не может быть!

   Говорить о физическом рукоприкладстве можно много и долго, и очень просто, если такое не случилось с тобой. Женщин, встретившихся с побоями, крайне редко можно вывести на этот бесконечно сложный разговор. Чаще всего, они молчат. Молчат, что-бы не происходило в их семье.                                                                                                           Вот и я, изредка слушая подобные разговоры, была уверена, что со мной такого ну никак не произойдёт, и советы давала, и т.д. и т.п. Но в один прекрасный миг я встретила ЕГО... Мы просто поговорили, и я поняла, что это моё. Идилия, одним словом. Я не лукавлю, всё было, как в сказке. Пока его не заклинило. Резко, без причин. Я летала по подъезду и квартире.  Грязные слова, унижения, головой об стенку.Я вырвалась, кое-как нашла раздолбанный телефон и смогла позвонить. Слёзы, сопли и ступор. И я уже не я.                                                                   Прошло время и он пришёл. Сделал всё возможное и невозможное, чтобы я вернулась. Я сдалась, но в глубине души затаилась обида и желание отомстить. Всё было чудесно. Но я ждала чего-то. И в очередной раз какой-то ссоры кинулась на него сама, и одержала победу. Колотила всем, чем бог послал. Хоть это сложно представить, но гармония воцарилась, и он никогда не позволял себе лишнего.... А вот молчу об этом случае с подругами до сих пор, и писать думала стоит или нет

Комментировать от
или
  • Я даже не знаю, смогла ли бы простить такое. И вернуться к такому человеку. Если он раз поднял руку, то это же будет повторяться.

    • Не знаю, что тут советовать-то. Про то, где вы одержали победу, а он сопростивлялся извините? А вы эм.. трезвые и без одурманивающего было и оба в обоих случаях?

      • Гнев и ненависть тоже одурманивающи! Но нет, вы ошибаетесь. А он оборонялся только

      • Бр, всё равно надо вам обоим к психологу лечиться - ибо страшно, что и как потом может быть.

      • А вы сами часто посещаете психолога, с какими вопросами, одна или нет, каков результат?

    • Спасибо, девочки. пусть ваш дом будет полной чашей, и в нём вечно живёт любовь!

      • Бывает мы с мужем тоже деремся ,но не сильно ,только увы я меньше его и сил меньше . а как сейчас у вас отношения с ним?

      • Наталья, это вам так повезло, но обычно все мужики намного сильней и когда на них позволяет поднять руку женщина, тем более, что он один раз вас уже избил, извините, они этого не терпят и могут просто покалечить!!!

        • Ирин, когда я всё взвесила позже, то да, вариантов развязки могло быть множество. Но в тот момент я не могла думать, я могла действовать. И учитывая, что он не ожидал и получил мощный отпор - его обезоружило. Скорее всего. А после, я  поверила в свои силы и он это понял.

        • Я рада, что у вас так все благополучно закончилось, вы сильная, желаю вам счастья, удачи и здоровья побольше!!!)))

      • Когда я читаю, как женщина, после того, как её побил муж, вдруг мужает и становится сильнее мужчины, меня это улыбает.

        • У моей мамы подруга однажды мужа ТАК отходила))))больше ему неповадно было.

          • Читала ваш рассказ и мурашки по коже...можно сказать, что я бы никогда не простила подобного и т.д., но любовь..она способна на многое...она способна изменить человека, мне хочется в это верить...Надеюсь у вас все будет хорошо..и ваш мужчина никогда больше не позволит себе ничего лишнего!

          еще рекомендуем