15
195

Ложь в постели, или Как разговаривать о сексе

Самой частой ложью в семье является – ложь в постели. И тут мы женщины врем намного чаще, чем мужчины. Ведь мужчинам это просто не свойственно. Женщины симулируют оргазм, находят причины избежать близости.

null

Существует даже шутливая европейская шутка: " Идеальная жена - кухарка на кухне, леди в гостиной и шл..ха в спальне".

Но есть и более правильное сказание у индусов: "Хочешь иметь красивую, радостную жену, наслаждающуюся близостью с тобой и дарящую тебе наслаждение? Тогда помни: для кухни найми кухарку, для уборки дома — уборщицу, для детей — няню. С остальным жена справится сама".

Какой должна быть спальня

Это важное место для любого, ведь во сне проходит половина нашей жизни.

Тут не должно быть ничего лишнего, должно быть свежо, чисто. Идеально, если в спальне нет ничего кроме кровати и прикроватных тумбочек.

Сон – это время восстановления сил и лишние предметы могу мешать этому, отчего мы просыпаемся разбитыми и не отдохнувшими.

Давно известно, что стены впитывают все то, что происходит в них, потому в спальне не может быть ссор и раздражения, так как стены это все впитают, а после вернут нам.

Сексуальная близость

Это важная составляющая брака и все несовпадения или неутолённые желание необходимо сразу же обсуждать с партнером. 

Существует понятие "супружеский долг" – это значит, что супруги не должны отказывать друг другу в близости. Если же женщина часто находит «отмазку», мужчина начинает ощущать себя несчастным . Если женщина часто критикует мужчина за его проявление сексуальности и показывает нежелание близости рано или поздно мужчина пойдет искать утоление желаний на стороне.

Отношения будут полноценными, если вы научитесь радовать супруга, радоваться сама, пробовать новое и проявлять энтузиазм.

Совет: любящие люди должны доверять друг другу и все проблемы выносить наружу и обсуждать, а не копить в себе недовольства и обиды.

Комментировать от
или
еще рекомендуем