8
27

Медовый месяц... одно название(((

Не получилось у нас поехать за границу, как планировали, у мужа срочные дела на работе. И началась у нас нереальная просто бытовуха. Мы ругаемся каждый день по мелочам, кто сегодня выносит мусор, кто идет за хлебом. У меня мужу все время некогда. Некогда ему, понимаете мне помочь! Ладно, я все сделаю сама. Я привыкла, но я боюсь, что это будет постоянно так. Простите, я сумбурно все пишу. Но хочу у вас спросить, вы как-то сразу определили обязанности друг друга по дому?

Комментировать от
или
  • А вам тяжело за хлебом сходить и мусор выкинуть? :)
    У нас все проще, кому удобней - тот и делает: идет муж на работу мимо мусорки - захватывает пакет, иду я с работы мимо магазина - захожу за хлебом. Это у вас такие мелочи... если вы сейчас из-за хлеба и мусора конфликтуете, что потом будет, когда столкнетесь с более серьезными "проблемами"?)

    • Притирались по обязанностям долго. До сих пор, хотя прошло уже 4 года можем поругаться. Это все со временем приходит. 

      • любовь -морковь была,а теперь быт,быт,быт...

        • Ох..хох...детский сад...у нас тоже так поначалу было...

        • Выносить мусор и ходить за хлебом, а так же выполнять другие дела по домашнему хозяйству - забота жены. Муж должен деньги зарабатывать, а по дому - гвозди забивать, полки вешать, мебель собирать....ну, все мужское делать!

          • Пошел процесс совместного жития-бытия, тут уж нужно уметь договариваться, учиться слышать и понимать друг друга. Это целая наука, но если есть любовь и решимость быть вместе - все преодолеете. Просто чаще спрашивайте себя, что я хочу, и что хочу, чтобы сделал мой любимый, и проговаривайте это, не думайте, что он догадается)

            • У вас просто притирка идет. По началу тяжело вместе жить, каждый привык к своему ритму жизни, а тут нужно еще и подстраиваться под кого то.

              еще рекомендуем