8
30

А вы готовите мужу завтрак и тормозок на работу?

Я утром не могу завтракать. С самого детства это у меня . В рот ничего не лезет. На бегу выпиваю чашку чая и бегом на работу. Муж под настроение. Может иногда сам себе яичницу утром пожарить или бутерброд. Тормозок я ему никогда как-то не готовила на работу. Он мне ничего не говорил по этому вопросу никогда. На работе в столовой что-то покупает. когда проголодается. И вот моя мама стала бить тревогу. Мол вот так какая-то знакомая со своим мужем развелись, из-за того. что жена завтраки в постель  не носила. Ругает меня постоянно, что у тормозки своему мужу не кладу на работу. А я считаю, что мы все взрослые люди и мой муж вполне может самостоятельно себе открыть полный холодильник и спокойно позавтракать или взять с собой на работу. что он считает нужным. А как у вас? Вы готовите мужу завтрак и тормозок на работу?

Комментировать от
или
  • Муж не завтракает по утрам. Ему лень. Ну а мне лень собирать что то ему на работу). Иногда берет выпечку, если я сделаю, а так в столовой можно поесть и с утра и в обед. Никаких конфликтов.

    • В обязательном порядке. Каждый день встаю в шесть утра, готовлю мужу полноценный завтрак, и пакую контейнеры с обедом. Во-первых, он не успевает за обеденный перерыв попасть в кафе или столовую. Во-вторых, ему приятно, что я о нем забочусь. В-третьих - мне самой хочется сделать ему приятное.

      • завтракаем мы кофе,чай бутеры,а тормозки готовлю,но если я устала то он может сам приготовить

        • Когда-то готовила. но не спецом для него, а откладывала с вечера в контейнер. Сейчас их кормят на смене, со столовой привозят прямо на объекты. даже чай не включу

          • Я тоже из тех, кто завтракает чаем с печеньем. Причем неважно - дома я или бегу куда-то. И муж такой же. Перед работой выпивает чай с бутребродом - и до вечера. Мне кажется, не надо взрослого человека опекать, как младенца. Захочет - найдет, возьмет или купит, поест. А разводятся люди, когда любви или мозгов (или и того, и другого) нету, а не из-за завтраков.

            • У меня муж завтракает дома,  я ему только на обед с собой собираю, но не суп, конечно, так,  больше на ужин похоже

              • я раньше готовила и завтраки, и тормозки, сейчас тормозки отпали, муж обедать приезжает домой

                • Я не готовлю. У меня на это времени нет. Да и моему мужу больше нравиться в кафешке перекусить. Там хоть все горячие и свежее, чем  таскаться с банками и термосом. Потом это все мыть надо. Еще и греть . Ужас мне кажется.

                  еще рекомендуем