19
67

Я узнала что мой парень....

Довольно неприятная история.....я не знаю как мне дальше жить! С моим парнем мы довольно долго уже вместе, познакомились несколько лет назад. Все было замечательно, он хороший и добрый человек. Когда мы начали жить вместе, были по началу трения и ссоры, ну как без них)) у всех так наверное было, быт и все дела. Ну а так в общем жили хорошо, душа в душу. И даже планировали в будущем расписаться и завести ребеночка! Он хотел сына. Но тут просто все рухнуло в один миг.....Прихожу я с работы домой, а там мой любимый лежит на кровати  голый!......Нет, не с женщиной, с мужиком! Я их застала вместе прям в этот самый момент! вы представляете себе какой у меня был шок!!! У меня просто пропал дар речи...Я не знаю как мне с этим жить дальше и как быть. Я практически сразу убежала из квартиры, осталась у подруги. С парнем мы с того дня не разговаривали до сих пор, он не звонит....Но разговор нужно начать и все выяснить! Как еще сил набраться на это не знаю....Тем более что квартира то моя. Вот так очень неприятно и больно для себя, я узнала что мой парень оказывается гей......

Комментировать от
или
  • Мне кажется, что инициатива о разговоре должна была исходить от него! Извините конечно, но это ему ЕСТЬ что объяснить...И о своих чувствах к Вам, и о том что произошло в ВАШЕЙ квартире. Вы после всего увиденного были в шоке и убежали, а он даже не пытается вас найти...  Как привести мужика в дом он решился, развлекаться с ним он решился, а поговорить с Вами он стесняется, ему не ловко?! Гоните его в шею из своей жизни!Пришли домой, посмотрели, может его вещей уже там и нет,он сделал свой выбор - поэтому вам и не звонит, а если его вещи еще там выкинули нахрен все, вместе с постельным (если Вы не так категорично настроены, просто соберите его вещи, он за ними сам придет) и начинайте свою жизнь заново и даже не думайте о нем!!!

    • Поняла вашу историю, фу какой ужас просто, ваши ощущения  просто не передать.

      • вот дошла и до первой части истории. 

        плохо что в дом привел

        • Вот не понимаю, зачем вам с ним дальше общаться... Вы думаете сможете дальше быть вместе?

          • Если у вас такие доверительные отношения то он тогда должен был бы сказать правду о своей ориентации. Хотя возможно он бисексуал, или просто хочет использовать вас в своих интересах.
            Лучше откровенно с ним поговорить о его чувствах к вам.

            • А вы вообще с ним долго встречались? Никогда не замечали за ним ничего такого подозрительного за все это время?

              • Фу(((( Ужас(( Я в этом плане брезглива - уж лучше бы с девушкой изменил((( Гоните его в шею! И кровать выбросьте! Найдете себе другого мужчину - нормального!

              • Видимо он бисексуал..Но это измена и она непростительна..

              • да, действительно что с ним выяснять, из квартиры выгнала и пусть катится  !!!    просто любовь, отношения все было!

              • Не представляю вашу реакцию. У меня был шок, когда узнала, что мой лучший друг из этих, а тут любимый человек, может что скорее всего он бисексуал, вам в любом случае надо поговорить да и квартира всё-таки ваша

              • Кем он там в итоге не оказался, но никаких отношений с ним  не смогла бы поддерживать. Жуть. Я бы и выяснять ничего не стала. Даже просто разговаривать. 

              • Вот это да. Даже не могу представить какаво вам сейчас. А может он не гей, а из тех которые и с девочками и с мальчиками? Или может быть запутался?

              еще рекомендуем