Уход от решения проблем - выход?
У нас с Мишей довольно эмоциональные взаимоотношения. Чуть что не так, мы выясняем до хрипа, вот не получается спокойно разговаривать. Да и решить же вопрос нужно. НО как только мы доходим почти что до сути вопроса - от разворачивается и уходит в другую комнату или просто избегает дальнейшего разговора. Мол, замяли. И что? Проблемы не разрешаются, а только замораживаются. Что делать, как вывести в нужное русло? не понимаю.
Поделитесь с друзьями!
Муж при каждой ссоре стал ложиться спать отдельно | Если мужчина намного младше, неужели отношения обречены на провал? |
Я Ваши эмоции понимаю. Хотя, что заметила из своих отношений - со временем ряд вопросов получается вот так "заминать". Не всегда стоит выбирать виновного. Может муж именно в этот момент и уходит когда видит, чем закончится.
Или когда эмоциональная нагрузка уже зашкаливает.
Ему трудна такая форма выяснений - это вполне возможно.
Начните хотя бы с того, чтобы уменьшить количество эмоциональных выяснений. Все ли так уж важно, чтобы прям до хрипа?
Не люблю людей, которые молчат и уходят - лучше посуду побить и перескандалить, но прийти к общему знаменателю чем вот так - молча(((
А мне нравится. когда мой мужчина не реагирует на мои скандалы..Я отходчивая очень.
Убирайте предисловия и сразу проблему в лоб. Просто пока вы доходите до сути проблемы, уже устаете оба.
Во-во, Лен! Я вообще знаю, что по статистике мужчины воспринимают первые 15 минут разговора, потом всё.
А то переливать из пустого в порожнее ужасно напрягает.
Попробуйте разговаривать, когда вы оба уже остынете. Вы правы, что проблему нельзя замалчивать, иначе потом она может перерасти в огромную.