12
25

Всегда вместе или нужно иногда "отдыхать" друг от друга?

Когда мы только поженились (встречались то понятно)), то практически все время были рядом, все вместе старались делать и куда-то ходить. А потом начались небольшие перемены и некоторые вещи приходилось делать по раздельности. Это вызывало недоумение и недовольство. Получается, что эгоизм был? Со временем стали более спокойно относится к личному пространству своей половинки, но сказать, что мы отдыхаем друг от друга не могу. А как у вас?

Комментировать от
или
  • А так же - сперва все время вместе были, и период этот, думаю, очень и очень затянулся. Потом прям больно было от этого отходить, а надо было. Взрослые же люди, и понятно было, что порознь больше успеем, а тяжело.

    Теперь порознь уже не страшно) А вместе - всегда праздник)

    • Мы с мужем не разлей вода. Всегда вместе везде. И друзья у нас общие еще со студенческих лет. 

      • Существует множество пар, способных каждый день, не разлучаясь, находиться вместе, но для некоторых подобная близость рано или поздно начинает вызывать дискомфорт. Что значит «отдохнуть друг от друга», когда это необходимо делать и вообще нужно ли?

        Большинство конфликтов возникает в современных семьях из-за скуки. Рано или поздно партнеры приедаются друг другу, и отношения требуют хорошей встряски.

        Вспомните радость от встречи, когда ваш партнер уезжал куда-то на несколько дней. Конечно, ожидание его было томительным, но отношения после этого получили необходимый для многих «свежий воздух», и обновили старые ощущения.

        Также одним из немаловажных аспектов жизни любого человека являются друзья. С развитием ваших романтических отношений, круг друзей постепенно становится общим, и вы уже не так уверены, стоит ли некоторые вещи говорить своим старым друзьям, особенно если они касаются вашей половинки.

        Пусть у вас остаются и некоторые «свои собственные» друзья, с которыми вы сможете свободно общаться, не чувствуя незримого «третьего» за спиной. Это очень важный аспект, так как иногда в парах происходят разлады, и тянет поругать любимого человека, обсудить его недостатки. Да и просто иногда хочется сходить с друзьями на мероприятие, которое к примеру не нравится вашей второй половинке.

        • Я думаю, что у каждого человека должно быть свое личное время. которое он может провести на свое усмотрение. Но главное не перегибать палку. Чтобы Золотая середина была

          • У меня есть свое личное пространство и я его ни на что не променяю..

            • Мы все свободное время вместе проводим, к сожалению, его очень мало, муж много работает.

              • Мы видимся только вечером, мой в последнее время и по  выходным работает. Настолько мало времени побыть друг с другом, что вопрос об отдыхе друг от друга не возникает.

                • Мы работаем оба так, что видимся только ближе к ночи.  Так что давать друг друг другу еще больше свободы это вообще не видеться. Так что у нас такого слава богу нет. Как говорится "отдыхать нужно от всех вдвоем, а не от друг друга.. "

                  • да, лично мне так просто необходимо. не потому что не люблю своего мч или он мне надоел, а просто хочется разнообразия и какого то личного времени наедине с собой и подругами например.
                    • Иногда нужно отдыхать друг от друга) ) что то вместе, что то врозь.

                      • Мы всегда вместе отдыхаем :))) Муж только работает сам  по себе. А так все время вместе. Я не представляю, чтобы мы по отдельности гуляли. Хотя я иногда раньше ходила на девишники....Муж спокойно к этому относится.

                        • У меня муж постоянно в командировках. Так что мы отдыхаем друг от друга периодически 

                          еще рекомендуем