13
34

Хорошей женой быть вредно....муж портится))))

Замечали ли вы такую тенденцию в отношениях?

Я вот замечала иногда, что чем больше стараешься, тем больше садится на шею. К примеру, делаю завтрак, наливаю чай и как-то пару раз сама добавила сахар. А потом, раз, и забыла, так он начал пить и заявил: "Ты мне что не добавила сахар?". Я ему ответила:"А ты что сам не умеешь?". И больше никогда не добавляла в чай сахара))

Комментировать от
или
  • А еще мне не нравится что без указки муж ничего делать не будет. Закончился хлеб или колбаса, так он даже не догадается купить, хотя съел последний кусочек 

    • портится портится .я своего на работу провожала рано утром в 4 утра кждый день .хорошим завтраком .а теперь у нас двое и одна из них грудная мне тяжело а я все равно встаю.види те ли я не смогу себе чай на лить или кашу приготовить 

      • Лучше пусть будет хороший муж, который будет исполнять все желания своей драгоценной супруги. А баловать мужей только себе в ущерб. Не стоит этого делать.

        • Я не понимаю женщин, которые ухаживают за мужчиной и чуть ли тапочки ему в зубах не носят!!! Есть у меня такие хорошие знакомые. Знаю и вижу. как этот муж сел бедной хрупкой девушке на шею, ножки свесил и сиди за компом целыми днями и даже не знает . где у них в квартире чашки и тарелки стоят!!! Есть такие!!! И что??? Что дальше??? Она бедная перед ним как служанка. А он даже спасибо никогда не скажет. Как в порядке вещей! Зачем такой мужик нужен ?!!! Это мужчина должен ухаживать за женщиной!!! Чтобы она цвела и пахла!!! 

          Любите себя девочки и цените!!!!

          • А у меня отличный муж - очень хороший ! :))ТТТ !!!!! И только я могу  чуток испортится и сесть ему на шею:)))) Не ну я не наглею конечно! Но чай он мне всегда делает с бутербродиком:))) Мммм....Люблю его! Он меня балует всегда своим вниманием и лаской! 

            • Да это точно! Надо их постоянно воспитывать!

              • Я в этом отношении плохая жена. не подрываюсь в 6 утра, чтобы напоить мужа чаем перед работой. да и в три часа ночи тоже вряд ли с кровати встану. А есть  подруги, которые и завтрак, и обед, и ужин, и не дай бог, чтоб одно и тоже три дня подряд.... 

              • Согласна, любят они чтобы поухаживали за ними, быстро привыкают

                • Ну и мы, женщины тоже любит, чтобы за нами ухаживали)) Я вот так привыкла что Женька мне завтраки готовит, что когда его нет утром, мне самой так лень, даже кофе себе сделать)))

              еще рекомендуем