7
19

Вы делите фильмы на мужские и женские?

Общепринято считать сериалы женскими фильмами. Хотя есть и категория мужских, наверное.

   Мужчины не любят "сопливые" мелодрамы. Был у меня один поклонник, который согласился пойти со мной на подобную в кино, и на 2й минуте включил мобилу и стал читать новости. А я только подумывала влюбиться в него за такое терпеливый подвиг.

   Я с того сеанса ушла, он думал в туалет, а я не вернулась. Потом заявил, что не понимает наших женских капризов, мол, я же с тобой пошел, что тебе еще надо? 

   С мужем тоже не совпадают взгляды на фильмы. Но, что я заметила! На мужские фильмы я готова ходить ради симпатичных актеров и актрис) Смотришь и наслаждаешься. И машины обычно хорошие в таких фильмах.

  Вот мама обещала нас раз в неделю отпускать и работать бабушкой. Сходили на "Джеймса Борна". Фильм, где стреляют, гоняют на тачках и, конечно, про новые технологии. И как же прекрасна Алисия Викандер! Сочетание хрупкости и упрямства. Я довольна.

Вы делите фильмы на мужские и женские? фото 1

Комментировать от
или
  • Да, мой муж не любит смотреть мои плаксивые фильмы. Но мультики мы смотрим вместе.

    • Я не делю фильмы, но все зависит от настроения и желания. Если не хочется смотреть боевик, то не буду.  

      • У нас с мужем тоже не сходятся вкусы, нравится разные фильмы Ему про бандитов, военные фильм, комедии Мне позаморочение фильмы - трилиры или фантастика 

        • Я не делю на женские и мужские фильмы. Для меня есть интересные  не интересные фильмы и вообще - я люблю ужасы и всегда смотрю их с большим удовольствием)))

          • Я как- то очень редко фильмы смотрю, тем более в кино. Могу заснуть в самом начале, мы так мою беременность несколько фильмов смотрели, я первые пять минут одного и того же в надежде досмотреть, а муж видел, что я заснула, ставил себе другой, который ещё не видел и спокойно смотрел :)

            • у меня муж такой же )))я люблю очень смотреть фантастику так ему она не нравится мне нравится смотреть гарри поттера:))с самого с самого детства как он вышел .а он говорит как ты можешь смотреть это бред.а сам смотрит военный или исторические фильмы.мне они тоже нравятся .но иногда хочится посмотреть вместе что нибудь то,что нравится мне )


              • Я люблю фантастику, люблю хороший триллер, редко могу посмотреть комедию, но, как правило, только после того, как кто-то 10 раз скажет мне, нуууу посмотри, нууу понравится. Обычно меня ждет разачорование.

                еще рекомендуем