6
24

Видимо, правду говорят, что "Муж познается в декрете"...

Родился ребенок, а теперь начались проблемы...Постоянные претензии...

Я не высыпаюсь, срываюсь на муже...

Он приходит с работы уставший, и к ребенку ноль внимания...

Как выйти из этого круга бесконечных претензий? Я его очень люблю, но кажется, что все это уже становится невыносимым и поговорить -то толком не можем, кто-то постоянно чем -то занят(((

Комментировать от
или
  • У мужа же есть выходные? Тогда оставьте его с ребенком тет-а-тет а сами в парикмахерскую, обновитесь и идите домой. Во-первых, пообщаетесь с людьми в живую и не о детях; во-вторых, ребенок будет с папой и папа увидит как вам тяжело.

    • катерина все будет хорошо))у нас так же было.муж мне потом обьяснил ,что он боится брать на руки ,в друг что-то сломает .так сейчас он берет дочку старшею и гуляет с ней ))а я с малышкой сижу))

      • Обязательно возьмите себе за правило пользоваться сном ребёнка для своего отдыха. Обеды, стирки и тд- подождут! Главное в семье- это отдохнувшая и спокойная мама, спокойна мама и малыш спокоен, а следом и муж доволен.

        • Знакомая ситуация. Мне помог разговор. Просто взяла, усадила на кухне и объяснила, что прекрасно понимаю. Ему некомфортно, мелкая плачет, везде сушаться пеленки, ужин иногда не успеваю приготовить. Все поменялось. Но ведь это не навсегда, раз, года три и все, надо потерпеть, дети не всю жизнь маленькие , они растут. Ну а если ты мне все это время будешь хоть чуть-чуть помогать, а не трепать нервы, то все вообще пролетит незаметно. И знаете, почти помогло) Срывался иногда, конечно, все мы люди. Но стал чаще сидеть с дочкой, чтобы я могла сделать другие домашние дела.

          • О, это просто бытовуха - пройдет! Не переживайте! Хотя многие не выдерживаются и расходятся, так что отпустите ситуацию: поменьше упреков и недовольств, побольше радости в мелочах и улыбок!

            • Для начала начните высыпаться) ребенок спит много часов в сутки. Спите вместе с ним и днем.


              Тогда Вы будете веселее и добрее. Остальное приложится

              еще рекомендуем