5
23

Можно ли помочь моему брату???

У моего двоюродного брата Миши очень интересная семья. Они с Леной женаты 2 года. У нее ребенок от первого брака – 7 лет мальчику. Общих детей нет. Лена гуляет направо и налево, а брат знает об этом, но говорит, что: «Ну и что – она перед Богом моя жена». Стоит отметить, что брат верующий, он помощник протестантского священника, а Лена – якобы вступила в его веру, но ведет себя совершенно свободно от церковных правил и устоев.

Дошло до того, что Миша сейчас живет в другом городе – его фирма переехала и он вместе с ней. Лена ехать с ним отказалась, мотивируя тем, что у нее здесь остается мама. Так вот, пока Миша работает в другом городе, Лена съездила на море с каким-то мужчиной. Об этом все знают – она не скрывает. А брат говорит: «Ну и что, надо уметь прощать! Она моя жена!»

Мне очень жалко Мишку – хороший он парень. И если бы он не был в вере, уже бы давно бросил Лену и нашел нормальную девчонку, а не эту … Глаза открыть мы ему не можем (может, вы подскажите, как это сделать?) и я очень прошу, чтобы Бог послал ему провидение и он был счастлив(((

Комментировать от
или
  • Как можно позволять об себя ноги вытирать. Какая тут вера.

    • Я думаю, что у вашего брата на этот счет тоже есть мнение и в любом случае это когда-нибудь кончится, а вам остается только молиться за него.

      • Не стоит вмешиваться, вашему брату не 5 лет. Если он не бросает ее, значит его все устраивает. Если бы ему было плохо, его бы никакая вера не удержала.

        • Ну как можно прощать блуд. Ему лишь священник поможет, а вам остается  молиться

          • К сожалению свои мозги ему не вставишь, нужно просто дождаться пока он сам созреет на решение, мне казалось наоборот вера за то чтобы не быть с неверными людьми! Ужас конечно, а не жена у вашего брата!

        еще рекомендуем