6
412

Модельная внешность: стоит ли равняться?

Многие женщины стремятся выглядеть хорошо, и это стремление часто не знает границ. Всему виной жесткие стандарты красоты, из-за которых многие женщины недовольны своей внешностью. Они садятся на различные диеты, тратят деньги на походы к косметологу и у пластических хирургов. Причем часто женщина не знает меру, и её стремление заканчивается серьезными заболеваниями анорексией и булимией.

Красота, конечно, требует жертв, но ведь не жизни, а все чаще можно услышать новость, что умерла модель или простая девушка от анорексии.

Ведь часто можно столкнуться с историей, что не супер красивая и даже полненькая девушка выходит замуж за красивого парня и остается только удивляться. Так может не стоит изводить себя диетами? И может нужно просто полюбить себя и держать элементарно в форме? И действительно ли мужчины любят параметры 90-60-90 или это просто неправильные стереотипы?

null

А как вы считаете, стоит ли модельная внешность ваших усилий?

Комментировать от
или
  • Ага утром забежать к ним в спальню))

    • Я видела некоторых моделей в жизни. Страшненькие немного, а вот они супер.. Так что не всегда фото - это правда. 

      • у моей подруге была анорексия. как бедная она мучалась. что скушает- сразу рвота. долго с саноториев не вылазила, но все обошлось!

        • Считаю, что не стоит. следить за собой - да, а вот ровняться -нет! Каждый человек индивидуален и по своему прекрасен!

          • меня всегда мой вес устраивал))) за модельной внешностью не гонюсь...да и рост не позволяет)

            • И мне рост не позволяет, поэтому и не стремлюсь.

          еще рекомендуем