5
19

Можете себе позволить "раскиснуть" во время ссоры с любимым?

Меня мам с самого детства учит, что мужчина не должен видеть моих слез во время скандалов. Мол, если хочешь поплакать, то не нужно это делать при нем. Всегда нужно оставаться сильной, несмотря на жизненную ситуацию. А я вот не такая. Вечно реву во время скандалов с любимым. Мне так обидно сразу становится. У меня вообще такое ощущение, что мужчины совсем не думают, что нужно нам говорить во время ссоры. Начинается обидный словесный"понос", лишь бы последнее слово было за ними. А вы можете себе позволить поплакать?
1. Я тоже плачу во время ссоры. Ну не умею я сдерживать свои эмоции.
2. Я сильная личность, слезы для слабых.
3. Я сдерживаю свои эмоции, хотя это для меня нелегко.

4. Свой вариант.

Комментировать от
или
  • Может внешне это будет не видно, но внутри буду очень переживать.

    • Я где-то читала с мужчиной надо поступать так - Лучше плакать чем кричать)) Я иногда этим пользуюсь!! Работает через раз(((

      • 4 вариант. Когда как. Иногда так обидет, что реву прям при нем. А иногда сдерживаю себя. Вообще вредно сдерживаться и держать все в себе. Эмоциям нужен выход.

        • У меня слезы, это уже когда совсем накрыло. Так как скандалы в доме моя привилегия)))

          • Слезы- это мощное оружие женщины, и нужно уметь им пользоваться правильно) ) мама права, действительно поплакать можно, если ситуация требует поддержки мужа, а в других случаях дозировано и в нужный момент) )

            • 3 вариант, я такая натура, что все эмоции держу в себе, плачу редко, ночью в подушку, чтобы ни кто не видел. При муже раз ил два заплакала и для него это было шоком, он растерялся даже.

          еще рекомендуем