5
23

Гостевой брак - это реально?

Гостевой брак - это реально? фото 1

Если помните, я рассталась с мужем. Он переехал от нас, и сейчас по выходным приезжает к детям. Отношения между нами деловые только по вопросу детей, материальной помощи, ну и так, светское " как дела".

Но последнее время, он как-то на меня смотрит странно. Да и я начала испытывать к нему притяжение. Но съезжаться мы не хотим. Сейчас нас все устраивает. Он волен делать то что ему хочется - много работать и не иметь от меня головомоек. А мне удобно, что я не трачу свои нервы на те самые головомойки, и вообще стала более ответственна за свою жизнь. Новое необычное чувство самостоятельности, свободы.

Но есть один нюанс. У нас были прекрасные постельные отношения. Мне сейчас не очень хочется искать сексуального партнера. И подруги говорят, переведите ваш брак в статус гостевого. То есть и не живете вместе, но иногда встречаетесь. Не знаю к чему это может привести. Официально мы пока разводиться не собираемся, всем удобнее статус "в браке". И поэтому испытываем двойственные чувства. Вроде как и чужие люди, которые приняли решение не жить больше вместе, но в то же время, достаточно близкие, чтобы хотеть иметь сексуальные отношения друг с другом. 

И что делать? К чему все это может привести? Что с нами происходит?

Посоветуйте что-нибудь, я не знаю, и хочется, и колется, и мама не велит....

Комментировать от
или
  • Мне немного не понятна суть этих отношений!!! Почему вы не хотите просто быть вместе навсегда?!  Зачем все так усложнять? Первый раз слышу понятие "гостевой брак"!!!!

    • Ну если вас утраивают такие отношения, практически без чувств, то почему бы и нет. Но если вы все-таки что-то чувствуете к нему, то я бы не советовала. Во второй раз расставаться больнее. А если все нормально для обоих, тогда нужно задуматься о женском здоровье.

    • Либо расстаетесь окончательно, либо налаживаете отношения. Гостевой брак это бред какой то

      • Согласна с вами. Но я сама пока не знаю что я хочу, и как мне быть. Он не соответствует моим представлениям о "моем принце-муже". Но почему-то я же выбрала его. А сейчас хочу понять смогу ли я перестать обращать внимание на его несоответствие, или не смогу. То есть Он просто ДРУГОЙ человек. Из серии я хотела теплого, а он пушистый. 

    еще рекомендуем