8
315

Если он не хочет жениться

Часто бывает такое, что пара встречается продолжительное время, но вот жениться не торопятся. И чаще всего не торопятся мужчины. А что же делать женщинам, которые вроде бы уверены, что у них в паре все хорошо. И честно недоумевают, почему их избранники до сих пор не сделали предложение.

Давайте сначала определимся с этапом ваших отношений:

  • Вы видитесь ежедневно, и все дела делаете вместе – скорее всего предложение поступит примерно через шесть месяцев.
  • Если встречи не регулярны из-за разных факторов, то предложение отсрочивается годика на полтора.
  • Если вы уже и живете вместе, и показали себя и как хозяйка, как друг, любовница – то срок уже подошел.

Если предложение так и не поступает, то у вас есть два выхода жесткий и мягкий

Мягкий план действий:

  • интересуйтесь его делами, и не просто спрашивайте, а реально прислушивайтесь;
  • не «угнетайте» избранника разговорами о свадьбе и детях;
  • следите за собой;
  • не забивайте свои мысли свадьбой, расслабьтесь и вас не будет так угнетать отсутствие предложения.

Если выше предложенные действия вам не помогают, то можно переходим к жесткому методу:

Подумайте о том, что раз предложения нет, значит, мужчина вами не очарован и не влюблен в вас. Если он в вас не влюблен, и вы настоите на свадьбе, что же будет после неё?!

Начтите открыто ходить на встречи с мужчинами (не изменяйте, а только встречайтесь) и скажите избраннику, что вы уже хотите замуж и ищете себе мужа, раз он не хочет вас видеть своей супругой.

Если мужчина действительно в вас влюблен и дорожит вами, он сразу предложит вам жениться. А если нет то вы избавите себя от переживаний в будущем.

Комментировать от
или
  • Нужно сказать, та чего ты, закатим пирушку, денег надарят))

    • не хочет, захочет)) 

      • Нежелание мужчины жениться, для меня бы означало только одно - значит не хочет и мной не дорожит. Вряд ли бы я, в этом случае, ухищрялась бы, чтобы он мне сделал предложение.

        • Начтите открыто ходить на встречи с мужчинами (не изменяйте, а только встречайтесь) и скажите избраннику, что вы уже хотите замуж и ищете себе мужа, раз он не хочет вас видеть своей супругой.

          После такого будет 100% расставание)

        • Общаясь с мужчинами, которые сожительствую с женщинами, общаясь именно, как друзья, я частенько слышу что-то типа: "мне и так хорошо, зачем себя связывать лишними обязанностями", но при своих сожительницах они говорят что-то вроде: "Нам и так хорошо, к чему этот штамп, он никаких гарантий не даёт". Безусловно не все так говорят, поэтому я и написала "частенько", но таки от многих можно услышать именно это. И кстати, даже те, которые встречаются с женщиной, скажем два раза в неделю тоже нередко так и думают. Поэтому, если не зовёт, а встречаетесь где-то годик, то это нормально, а если уже года 3-5 вместе и всё никак, то стоит очень серьёзно и откровенно поговорить. И самая большая ошибка женщин - это забеременеть и так ускорить время решения. Ни один мужчина своей сожительнице не скажет, что ему не хочется вступать в брак и что для него это нежелательные дополнительные обязанности. Ну если он не идиот или не хочет мягко подсказать свой женщине, что пора бы и честь знать. Обычно так и ссылаются, что денег нет, новую кровать ещё не купил и тд. и всё на попозже списывают. И вот если беременностью его подтолкнуть в ЗАГС, то есть большая вероятность, что в ЗАГС то может и пойдёт, но дважды: один раз, чтобы зарегистрировать брак и второй, чтобы развестись. Это, конечно, не факт, но вероятность есть. Поэтому всё же лучше поговорить и выяснить что к чему.

          • а мы бы, наверное, бы и не поженились, если бы не подумали, что это будет классная вечеринка и троллинг друзей - расписались 1 апреля!

          еще рекомендуем