11
52

Муж ушел – сказал навсегда(((

До последнего я не верила в то, что Ваня нашел себе кого-то. Даже когда произносил ночью чужое имя – я не верила. Не верила даже тогда, когда все началось по классическому сценарию: поздно пришел с работы, чек с ресторана на двоих в кармане, едва уловимый запах духов…

Затем стало хуже его то на работе задержали, то в командировку отправили, а на меня и на сына – наплевать. Недолго так продолжалось – за это ему спасибо! Сел как-то вечером рядом со мной на кухне и говорит – уйду, не хочу мол, мучить тебя. Она молодая – ей всего 19, студентка иняза. Самое главное, что она худенькая и стройная, не то что я((((

Внутри пустота и боль. Вчера он собрал вещи и ушел. А я сижу и понимаю, что виновата-то во всем сама – надо было давно привести себя в порядок после родов, а я все никак не могла взять себя в руки и похудеть…

Комментировать от
или
  • Мне тоже кажется, что он долго с  ней не сможет.

    • Возьмите себя в руки. Идите в спортзал. Похудейте, похорошейте, станьте уверенной в себе красивой женщиной. Заведите любовника, наконец! Чтобы, когда ему надоест 19-летняя дурочка, и он вернется - он увидел, какую женщину потерял!

      • Не думаю, что он ушёл навсегда. Я думаю вернется... А алименты он будет платить?

        • Какие же всё -таки мужчины неблагодарные! Да, пускай у вас не модельная фигура как я поняла, но вы же для него и от него ребёнка родили!  А с 19-летней долго отношения не будут, ещё и прибежит потом к вам,вот увидите

          • Фигура не важна!!! Это все ерунда. Не вините себя. 

            Да и сейчас будет больше времени на себя, можете как раз заняться и фигурой и настроением и забить на него. А малолеткой он быстро  наестся., еще прибежит, поджав хвост. 

            • Зря вы так на себя наговариваете. Какой бы вы не были, полной, худенькой, если он загулял, он бы и так загулял. Если любят друг друга на такие мелочи не обращают внимание. Просто значит это не ваш человек. Я понимаю как вам тяжело, но нужно взять себя в руки, самое главное  у вас есть ребенок, остальное ерунда, да, будет не легко, но все наладится и встретится вы настоящего мужчину, а не то что ваш муж, который за каждой юбкой волочится.

              • наверное дело не в похудении. . . ваш Ваня мог подарить абонемент вам, замотивировать. . . а не просто свалить и оставить вас с ребенком. Может есть еще какая- то причина

                • Вы пытаетесь его оправдать, не копайтесь в себе. Сил вам и терпения

                  • Жесть. Сил Вам. Вот не понимаю я этих дурочек 19 летних, лезут в семьи а мужик то хорош, молодую подавай, а завтра это молодая да красивая найдёт себе кого

                    • так и будет, он еще локти себе кусать будет, они думают что они секс-гиганты...ну ну...ну попользуется она им какое то время, пока деньги у него водится будут, а потом моложе найдет, зачем ей старикан рядом. 

                    • Ситуация конечно неприятная. Но деваться то некуда. Муж ушел, зато  у вас появилось время на себя. Займитесь собой, своей внешностью. Вы же ему пытались дать уют я так понимаю, а ему это не нужно было. Не корите себя, может быть он и не тот человек который вам нужен.Может скоро судьбу благодарить будете за то что так круто все изменилось.

                  еще рекомендуем