4
13

Занимаете ли вы деньги своим знакомым?

Попросила моя подруга занять ей денег, у ее мужа начались проблемы с бизнесом и они сидят без денег. Сказала отдаст, как только ему вернут долг. Ну я и согласилась, так как знакомы мы с ней давно и знаю я ее как хорошего, ответственного человека. Была уверенна в ней на 100% что она точно отдаст! Но вот уже как прошло пол года и не слуху, ни духу от нее! Вот тебе и подруга называется. Заняла я ей еще и не маленькую сумму, 50 тысяч рублей. Расписки естественно она мне не писала, ну как это подруга же, поверила на слово. А зря....Телефон не доступен, из соц сетей удалилась. Родители ее сказали, что квартиру они продали и уехали в другой город жить. Они и сами не знаю где она и что с ней, она у них также заняла немалую сумму и уехала со своим муженьком. Аферисты! Вот как после такого людям верить? А вы занимаете деньги? Отдают ли вам потом?

Комментировать от
или
  • я не занимаю никогда. Пусть сразу обидятся. нов от такая  я. Я просто потом не могу свои же деньги спросить.  А тем более такую большую сумму. Меня бы муж прибил просто.

    • я не занимаю никогда. Пусть сразу обидятся. нов от такая  я. Я просто потом не могу свои же деньги спросить.  А тем более такую большую сумму. Меня бы муж прибил просто.

      • я занимала, мне занимали, но теперь сказала больше ни кому одалживать не буду. у мужа знакомый занял 4000 на пару дней, уже месяц ни слуху ни духу, поначалу кормил завтраками теперь трубку не берет, это еще что оказалось, что он нагрел нас с техосмотром, должен был помочь, ни техосмотра ни денег, так это еще не все как я узнала, когда сама все сделала, что  техосмотр стоит 1500, а нам он сказал что две с половиной и в ГАИ он не появлялся. когда сын заболел позвонила попросила хотя бы половину отдать, тишина, сама в больницу попала тишина,  а сейчас мне на лекарства надо, на УЗИ, плюс еще и за садик заплатить. Мужу сказала, делай что хочешь, хоть ночуй под дверьми пусть отдает, иначе если я сама приду к нему, то мало места будет всем. Если бы мы заняли и не отдали давно бы уже мозг вынесли 

        • Я занимаю, но стараюсь занимать маленькие суммы. Чтобы было не так обидно если человек пропадет. И судя по вашей ситуации я правильно и делаю. Вам сочувствую.

          еще рекомендуем