5
12

Муж даже во сне говорит о работе

Мой муж трудоголик. У него тяжелая работа, физически тяжелая. Он так устает, что ночью во сне часто разговаривает о работе, с кем-то спорит, вопросы решает. Поначалу это было немного смешно, утром вместе над этим смеялись. А теперь понимаю, он себя так угробит. Возраст уже все таки. Пыталась уговорить сменить работу, боится, что не найдет с такой же зарплатой, а получать меньше не хочет.  А мне уже все равно, пусть меньше, главное был бы здоров. Даже говорю - на лечение потом потратим больше, чем заработаешь. 

А вы как относитесь к этом, что важнее, чтобы хорошо зарабатывал или все таки здоровье?

Комментировать от
или
  • А про разговаривать о работе - я не разговариваю, но снится мне часто моя) Притом я как Менделеев такие идеи хорошие во сне вижу, хоть спи с ручкой и блокнотом)

    • Здоровье. У меня муж поменял работу на менее оплачиваемую в свое время, а сейчас на этой работе изменения, перерасчет и получает больше, чем если бы был на той. Так, что все к лучшему.

      • Важнее то конечно здоровье. Может ему просто в отпуск пока или успокоительные попить? Это нервы я вам скажу, у одного моего парня также было, когда проблемы с бизнесом начались

        • Здоровье главнее всего. Всех денег не заработаешь. У меня муж работает по сменам. Т.е. иногда выходит и в ночь и в день. С таким график зрение начало падать и я его уговариваю перейти на другую работу с нормальным графиком.

          • Конечно, здоровье на первом месте. Вы станете спокойнее, муж перестанет нервничать. Однозначно за мену работы.

            еще рекомендуем