4
25

Что делать, ели муж назвал меня чужим именем?

Девочки, с ума схожу второй день! Мой Ваня пришел выпившим на днях – у них там кто-то в отпуск уходил и проставлялся – ну, вроде как муж мне так говорил. С утра предупредил, что будет поздно. Пришел не сильно поздно – после 21 вечера. Не совсем на четвереньках, но выпивши хорошо. Поел, с сыном пытался играть а потом спать отравился. Я долго возилась на кухне и пришла поздно в спальню. Ваня спал на моей стороне (терпеть этого не могу и он знает, а тут улегся и все). Я начала его перекатывать на его сторону, а он начал что-то ворчат под нос. Ворчал-ворчал, а потом и говорит: «Машуль, подожди меня, сейчас зайду (или приду)». Я просто онемела! Меня зовут Нина, среди нашего ближайшего окружения Маш нету. Среди родственников и друзей – тоже. На работе, насколько я знаю – тоже нет Маш. Я сначала онемела, потом начала плакать.

Девочки! Это что – конец? Это у него любовница Маша, да? Как проверить, подскажите! Может, прямо спросить, как там Маша поживает? Или сказать, что он ночами говорит?

Комментировать от
или
  • Даже если у него кто-то есть, он вам не скажет. Будет лгать до последнего, ничего не узнаете. Нужно незаметно телефон проверять. Или просто забыть об этом моменте.

    • У мужа надо точно спросить! Может все таки на работе коллега такая есть?

      • Вот хорошо, что у нас в семье принято друг друга Заями звать))) точно не ошибешься. Нет там никакой любовницы - вот посмотрите! Но у мужа спросите прямо, а то болячку себе заработаете.

        • Спросите в лоб, кто такая Маша

          • Ну, если два дня об этом думать, то да, конец! Придет муж домой, спросите у него, кто такая Маша. А лучше перестаньте себя накручивать. 

            еще рекомендуем