4
13

​А вы помогаете больным детям?

Сегодня столько больных детей – это просто ужасно!!! Каждый день в соцсетях все новые и новые объявления, практически каждый день у нас по телевизору в местных новостях и на местных интернет-сайтах показывают и пишут о том, что кому-то нужна помощь. Кому-то для того, чтобы нормально жить не хватает 20-300 тысяч долларов(((( Это так страшно!

Я раньше всегда, когда видела в социальных сетях такие объявления, отправляла немного денег с карточки. Я не разбогатею, а кому-то моя копеечка на пользу пойдет. Но, я заметила, что мне в личку стали приходить сообщения – до 10 шт. с просьбой помочь. Вот очень навязчиво, скажу я вам. Я не могу помочь всем – у меня двое детей и нет мужа, но я ведь не буду объяснять это каждому, правда? Мои личные сообщения просто забиты просьбами о помощи. И начинаются они словами: « Я знаю, что вы помогли (имя), а не могли бы вы помочь и нам…» Я не пойму – в соцсетях что, списки тех, кто помогают, передают из рук в руки? После этого у мен нет желания помогать – я, конечно, понимаю тех людей, у которых больные детки. Но так как-то неприятно(((

Комментировать от
или
  • Я раньше тоже боялась мошенников, их очень много. Но вот потом, от знакомой девочки узнала о реальном фонде помощи больным детям. Они пишут, куда идут деньги, прикрепляют сканы, фото, выписки из карточек. Несколько раз помогала, хоть и небольшой суммой, но все же.

    • Да, лучше помогать знакомым. Или хотя бы реальным людям. А то мошенники берут фотографии больных деток и в итоге набивают себе карманы.

      • Я не помогаю. Сейчас столько мошенников развелось с этим, особенно в соц сетях. Если уж хотите помогать, то лучше смотреть информацию на официальных сайтах

        • Я стараюсь помогать, но к сожалению сейчас так много мошенников.

          еще рекомендуем