10
37

" Я не позволю тебе, оскорблять моего мужа..."

Были вчера на Дне Рождении у друзей!  Так вот, под конец вечера между двумя парочками разгорелся спор! Я начало пропустила и не поняла из-за чего именно все началось, но вот в самом разгаре спора, одна из жен начала уже оскорблять одного из гостей, в то время как ее муж сидел и молчал, старался не вмешиваться в эти переговоры. А вот жена, того мужчины, которого начали оскроблять, смотрела на все молча, но потом не выдержала и так резко сказала, той даме которая позволила себе оскорблять ее мужа: " Я не позволю тебе, оскорблять моего мужа, поэтому закрой свой рот"!!!

Я конечно была в шоке от такой фразы! Но она подействовала! все сразу успокоились! Ну а потом и разошлись тихо и мирно! Вот так оказывается, женщина может постоять за своего мужчину! 

А как бы вы поступили в этой ситуации?Вы защищаете своего мужа?

Комментировать от
или
  • Вообще мужчина сам должен постоять за себя. Но, если бы он долгое время молчал, я бы наверное вступилась)

    • Возможно я бы также поступила, но опять же что это за мужик такой, который позволяет чтоб на него какая то мадам орала и оскорбляла его?

      • Ну мой муж бы сразу рот заткнул той дамочке, а не я за него заступалась бы))))

        • Я бы поступила точно так же.

          • Женщина правильно поступила, возможно резковато, но правильно. Не мужчине же с теткой разбираться, он должен быть выше этого, мужчина разбирается с другими мужчинами, женщины с женщинами. А своих мужчин в обиду давать точно не надо:)

            • Не мужчине же с теткой разбираться, он должен быть выше этого,

              ну да мужчине сидеть и слушать, я вообще себе эту ситуацию не представлю. Одним словом можно заставить замолчать. Причем тут мужчина и женщина и вообще пол, вас оскорбляют, а вы молчите.

          • Я думаю, что любая женщина заступится за своего мужчину, но только в споре с другой женщиной. Не понимаю, почему мужчина молчал. . . Обычно мужчины быстро улаживают конфликт и не доводят до таких ситуаций.

            • А почему молчал сам мужчина, которого оскорбляли? Вот это не понятно. А то, что женщина своего мужа защитила, мне понятно вполне.

              • Ничего такого в этой фразе нет , скорее всего дело в тоне, которым эта фраза была сказана. Иногда и говорить ничего не приходится, одного взгляда порой достаточно.

                • Даже и не знаю как бы я отреагировала, но наверное тоже не промолчала, женщина должна с женщиной разбираться)))

                  еще рекомендуем